[討論] 2015 MBPR 13與15的抉擇 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    在今年我有購買了一台2015 MBPR 13 256GB/16GB
    但是又把它給退了
    為什麼退呢
    因為當時手邊有一台2011MBA他又奇蹟復活了(原本死機了)
    但到最近MBA又死機了
    這次我有預感是某些東西燒掉了
    所以完全開不了機
    所以有了購買新機的需求
    前言到此
    -----------
    先說說我的需求
    因為本身是建築系的學生
    所以會用到AutoCad等等的繪圖軟體
    目前看上了2015 MBPR13"256GB/16GB與2015 MBPR15"256GB/16GB
    使用教育價購買,兩者價差一萬整(去尾數)
    我個人是偏向後者,但是又怕沒有攻頂會後悔
    加上猶豫了13寸是使用第五代intel
    而15寸還是在第四代的原因以及1866與1600記憶體的差別
    所以一直猶豫該選擇哪一台好
    請各位大大給我個建議!謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    看你自己在意哪個吧

在意攻頂,還是螢幕尺寸還是CPU

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    看你需不需要獨顯,需要就不用考慮,直接上15頂規,如果不需要的話剩下兩台我覺得差不多

相似的主題

1. [分享] MBPr 13" 2015 風扇不會轉? 是正常的。
    由innocences論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-23-2015, 15:56
  2. [求助] MBA與MBPR的抉擇?
    由wolf79218論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2014, 02:07
  3. [求助] MBPR的抉擇
    由davidho_0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2013, 21:13
  4. [求助] MBPR 13吋及15吋的選擇
    由jason1793論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 26
    最後發表: 03-12-2013, 01:57
  5. 請問13吋與15吋MBP的選擇~懇求大大的心得!謝謝!
    由rain_bbgoj論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 10-21-2009, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端