[分享] 雙頭龍裡面原來真的是用MicroSD卡 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 56 條

新生報到

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實市面上還有另一個產品是直接讓你插sd卡的
    very便宜!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mosquito0505 查看文章
    其實市面上還有另一個產品是直接讓你插sd卡的
    very便宜!!
    硬體是一回事

真正軟體才是關鍵

然後很多中國的硬體是盜用銀箭的軟體來用

我沒有說用MicroSD卡不好

而是「消費者觀感不佳」,應該事先說清楚可以避免很多問題

最大的重點在於高容量的售價差距太大
    此篇文章於 09-30-2015 16:08 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:11-29-2010
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    硬體是一回事

真正軟體才是關鍵

然後很多中國的硬體是盜用銀箭的軟體來用

我沒有說用MicroSD卡不好

而是「消費者觀感不佳」,應該事先說清楚可以避免很多問題

最大的重點在於高容量的售價差距太大
    的確~~
    高容量如果只是差在內部SD卡容量
    那個價差真的讓人難過

新生報到

註冊日期:03-30-2010

撇開讀卡機(記憶卡)款式的
    所以這條線值不值得買?
    應該不是裝記憶卡了吧??
    此篇文章於 10-02-2015 15:17 被 sonett 編輯。

新生報到

註冊日期:02-26-2012
    請教吉米丘,我的是第四代雙頭龍16G,裡面的SD卡是16G或32G?假如我的雙頭龍要增加為64G的容量,要買64G或128G的SD卡?

dayson 的頭像

新生報到

註冊日期:10-04-2015
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    MemoriesCable 看起來真的很吸引人,但是...售價真的很高高高啊

不可否認銀箭廠商很用心在軟體上,值得鼓勵~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: sonett 查看文章
    撇開讀卡機(記憶卡)款式的
    應該不是裝記憶卡了吧??

這樣明白了嗎?

引用 作者: spring_1114 查看文章
    請教吉米丘,我的是第四代雙頭龍16G,裡面的SD卡是16G或32G?假如我的雙頭龍要增加為64G的容量,要買64G或128G的SD卡?
    若你真的要改,就拆開來看裡面是多大的,再來決定要買多大的記憶卡

引用 作者: dayson 查看文章
    MemoriesCable 看起來真的很吸引人,但是...售價真的很高高高啊

不可否認銀箭廠商很用心在軟體上,值得鼓勵~
    確實如同我上面說的,整個硬體產品與軟體產品都有它的時代意義與價值

apollo1108 的頭像

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

這樣明白了嗎?

若你真的要改,就拆開來看裡面是多大的,再來決定要買多大的記憶卡

確實如同我上面說的,整個硬體產品與軟體產品都有它的時代意義與價值
    我看到黑色的部分 有隙縫 , 該不會也是差記憶卡的吧

熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2008
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    再發一次囉~希望有拆過的朋友可以分享一下
    有人知道下面這款怎麼拆嗎?

引用 作者: kleintu 查看文章
    有人知道這支怎麼拆嗎?
    既然已經知道是廠商騙人的,只是希望好好利用
    最近在costco買了32G的
    現在想把它擴到128G

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kleintu 查看文章
    再發一次囉~希望有拆過的朋友可以分享一下
    有人知道下面這款怎麼拆嗎?
    你既然都買了,就直接拆開來看就知道啦

為什麼不自己測試看看呢?

怕壞掉的話就不要拆啦

相似的主題

1. [轉貼] 原來這才是真正的分手!
    由Brian chang論壇中男女感情
    回覆: 39
    最後發表: 03-21-2015, 16:22
  2. [電腦周邊] USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 24
    最後發表: 09-01-2014, 11:36
  3. [分享] Apotop USB3.0 超高速 雙卡槽 SD MicroSD 讀卡機 HUB集線器測速
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2012, 10:46
  4. 原來動新聞真的是演出來的
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 01-07-2010, 19:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章