[求助] 請問手機在錄影的同時要加入音樂該如何? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教達人們,我的手機是4S 32G ios7.1.2 有JB,因為想要在錄影的同時要加入音樂,先到CYDIA下載background managar,
    結果一直白蘋果,請教有無其他的方法可以達到邊錄影同時播放音樂當背景音樂,希望大家不吝賜教,感恩~~~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    如果是最後影片需要有音樂的話,建議還是拍完再來後製比較好吧

愛用者

謝謝您的好建議,但是我要原影原音樂的效果,懇請再賜教。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Kung-Jung 查看文章
    謝謝您的好建議,但是我要原影原音樂的效果,懇請再賜教。
    i4software 的 Vizzywig – 視頻編輯器、電影製作軟件、多攝像頭、視頻編輯、效果、連續播放、音樂編輯、片尾職員表、應用程序
    https://appsto.re/tw/Fih4z.i

愛用者

感謝您的回復,這app和我想要的效果不一樣,再次感謝您的熱心。

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    可以用一下手機助手,不需要JB,不過需要同一個WiFi接入,就可以在電腦上錄製手機螢幕了。不過ios 9+好像暫不支援,我的是8.4用著還蠻流暢的,不過需要網路的穩定。

相似的主題

1. [求助] iphone4s在放音樂時耳機跟手機同時有聲音
    由h881662000論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2014, 17:01
  2. [已解決] 請問要如何加入音樂鈴聲
    由yesivan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2013, 19:41
  3. [求助] 請問如何在 Mac server 上,架個音樂與影片的服務器?
    由javier23論壇中Mac Server 專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-06-2010, 16:47
  4. [求助] 同事要加入水果幫不知道該如何選擇...
    由肥肥論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 38
    最後發表: 08-03-2010, 00:09
  5. [求助] 請問 … iPod 的音樂要如何同步到 iPhone 裡呢?
    由kk1427論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-04-2009, 00:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端