[消息] iPhone 6s/Plus將於10月9日在台灣開賣 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 63 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章

美國的網上預約,店內取貨的機制真的相當好, 庫存資料準確, 不會讓人白跑, 基本上有預約到的就一定拿得到機子. 另外也可以配合顧客能到店取件的時間.

唉, 台灣何時才能做到這樣呢?
    日本今年也已經改成這樣了,首賣當天完全預約制,所以也沒有像以往一樣的排隊祭典。雖然有點可惜,不過我也是支持這樣對消費者比較貼心的規則,畢竟會去排隊的是少數熱血玩家,大多數的用戶應該都是希望能簡單方便的買到就好。

個人猜測應該是Retail Store的SVP Angela Ahrendts的德政吧。

新生報到

註冊日期:11-25-2013
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    台灣將於 10/9 開賣囉,大家記得乖乖去上班

不要開電腦

最重要的不要跟我搶任何顏色的128GB喔

因為我還沒決定要選那個顏色
    剛剛好今年10/9國定假日啊~ 應該會很多人去排隊吧

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝

jerry0091 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-11-2011
    謝謝你: 14
    在 12篇文章中獲得 18個感謝

尺寸不一樣~硬塞不好吧

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: jerry0091 查看文章

尺寸不一樣~硬塞不好吧
    高度差 0.02 公分
    寬度差 0.01 公分
    厚度差 0.01 公分

我覺得如果不是做100%密合的話應該塞得下啦...

愛用者

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    今年的價格大漲,似乎是反映了匯率的問題阿~

海盜船長

註冊日期:07-12-2009
    謝謝你: 25
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: aweei 查看文章
    今年的價格大漲,似乎是反映了匯率的問題阿~
    如果真的是這價格,倒是歷代以來漲幅最高的一次吧?!
    大家都說是匯率原因,看到網友開玩笑地問,台幣貶值所以漲價,那升值的時候會不會降價?!

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 67
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我好奇的是,通路商跟蘋果下單時,應該不是現在的匯率吧??

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: AHitLer 查看文章
    如果真的是這價格,倒是歷代以來漲幅最高的一次吧?!
    大家都說是匯率原因,看到網友開玩笑地問,台幣貶值所以漲價,那升值的時候會不會降價?!
    匯率的問題一向是作國際貿易公司都很煩惱的問題,實際執行時不是大多網友想像的貶值就漲價,升級就降價這麼簡單就可以解決的。你還得考慮換匯的時機,付款的時機,再加上可以透過遠期外匯避險,是很專業的領域。

至於升值的時候會不會降價?台灣我沒觀察無法評論,以日本Apple來說是有的,前幾年日幣高漲,Apple產品在推出新產品時定價確實比前一代來的低,近兩年日幣貶值嚴重,新的iPhone的價錢也慢慢攀升...

如果觀察美國的定價就可以看出新iPhone的價錢一直都是固定的,Apple根本並沒有漲價的意圖。台灣日本的價錢變動應該是匯率變動的結果。
    此篇文章於 10-03-2015 08:30 被 kuanwei 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章

如果觀察美國的定價就可以看出新iPhone的價錢一直都是固定的,Apple根本並沒有漲價的意圖。台灣日本的價錢變動應該是匯率變動的結果。
    也因為如此,所以原本結構上每個機型的三個版本價格都已經悄悄攀升了

而不是針對歷年某單一容量來比較這麼簡單了

相似的主題

1. [消息] iPhone 5c/s 通過NCC認證 預計10月初台灣開賣
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 09-14-2013, 02:30
  2. [消息] iPhone 5將於9月12日開啟預購,第二波將在10月第一周
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-15-2012, 17:09
  3. [待確認] 傳 iPhone 5 將於9月12日預售!全球開售最快10月5日進行!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 10:07
  4. [消息] 2012年新款第三代iPad將在5月11日於台灣正式上市。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 05-07-2012, 10:40
  5. iPhone將於11月9日於德國開賣,一樣沒3G啦,切~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-20-2007, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端