[討論] 都找不到GOGORO 專用的Line 群組?要不要建議站內創一個呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:09-29-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,小弟即將交車,但是有太多問題想跟已經買的車友交流及討論,不知道站上有沒有這個想法?

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    群組最多就200個人,不可能GGR只有200個車主吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

海盜船長

註冊日期:02-09-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    現在是先用Band群組,才可以突破兩百人的限制

加入說明如下
    http://www.twom.com.tw/main/20161010.htm

請問11/02 已寄相關證明文件到壞壞大大信箱中了,目前尚無回應請問是要先加入FB嗎?還是?

謝謝

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: lochukan 查看文章
    請問11/02 已寄相關證明文件到壞壞大大信箱中了,目前尚無回應請問是要先加入FB嗎?還是?

謝謝
    正常流程為
    先加入社團確認是車主,加入後再申請加入Band,這時候管理員會看看申請加入的朋友是否為社團內的車主,如果勾稽的到那應該沒問題,如果單單只有申請Band而沒有加入社團有可能因為勾稽不到而拒絕申請加入

海盜船長

註冊日期:02-09-2009
    謝謝你: 1
    引用 作者: jry888 查看文章
    正常流程為
    先加入社團確認是車主,加入後再申請加入Band,這時候管理員會看看申請加入的朋友是否為社團內的車主,如果勾稽的到那應該沒問題,如果單單只有申請Band而沒有加入社團有可能因為勾稽不到而拒絕申請加入
    謝謝Jry大大,立馬加入FB社團。謝謝

新生報到

註冊日期:11-06-2015
    已將文字資料與行照 + 車輛的相片,寄到"壞壞"的E-mail信箱, 也已要求加入 FB 社團, 但都沒有得到回應

相似的主題

1. [求助] Contact有多個不同群組,如何將新的連絡人建立在想要的群組
    由Dionysus Teh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-12-2014, 21:40
  2. 回覆: 44
    最後發表: 02-23-2014, 21:51
  3. [求助] 要怎麼一除安裝的字型呢?(以爬文找不到我要的資料)
    由ROYALN95論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-31-2010, 15:38
  4. [求助] 電話內找不到群組
    由monicanap論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-09-2010, 02:22
  5. 回覆: 3
    最後發表: 07-03-2009, 15:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端