[抱怨] 租屋處的收訊太糟了! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-17-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    開學後在晉文路的租屋幾乎收不到訊號...
    可是到門口的時候我的i5又有3格...
    害我講電話都要跑到門口去...

剛剛有個室友建議我換遠傳,
    還借我手機滑fb看跑多快...
    看他收訊4格...傳圖給我也很快
    害我實在想馬上換到遠傳去
    但又怕太衝動,上來問問住弘光科大(台中市沙鹿區)附近的網友
    可以給一些電信訊號的資訊嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    可以打電話跟電信公司反應要求他們來裝電波加強器(我忘了正確名字了)
    反正就說室內都沒訊號就好了
    基本上他們會派工程師到你家處理

我之前家裡訊號太差也是這樣解決的
    不過那是3G訊號時的事
    不知道現在4G訊號有沒有這種東西
    不然家裡就用個Wifi吧
    不一定要換電信公司

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    是強波器沒錯喔
    不過通常電信公司都會跟你說沒這個東西
    必須要"不斷的"打去抱怨訊號的問題 最後才會來幫你裝
    因為我是抱怨講電話訊號不佳,所以安裝的是3G的強波器
    聽工程師的口氣,應該是也有4G強波器

我自己的經驗是 打去遠傳抱怨了應該有兩年,最後才來安裝
    安裝強波器之前是每個月減免月租費(減免的幅度看你生氣的程度,我有朋友是"終身"減免)
    如果不會住很久,減免月租或許是不錯的選擇

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我之前沒訊號的時間累積起來也是2年
    第一次是在舊家
    打去抱怨也是沒下文
    第二次是在新家時發生的
    這中間隔兩年了我才打電話去
    因為當時舊家訊號雖然不好但是不會斷訊,所以就覺得還好
    但新家那邊會直接沒訊號...

第二次我說明來意後
    客服反正也是回一些沒什麼實質幫助的話(時間太久我真的忘了內容...)
    但我馬上語氣和緩的告知客服小姐說
    我知道妳們只是第一線人員我也不想為難你們
    但是我在家連在客廳講電話都會突然斷線
    如果我今天是處理重要的客戶電話那怎麼辦?
    所以你們沒有其他解決方法了嗎?

之後客服就自己提起強波器的事了
    隔天工程師就出現在我家了

補充一下
    我的門號是中華的
    此篇文章於 09-30-2015 22:04 被 0920227696 編輯。

Pavement 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    遠傳的訊號也很差==
    可能跟住的地區有關係吧

相似的主題

1. [影片] 這個收銀員也太幸福了吧!真羨慕!
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2013, 16:59
  2. [消息] 支持國貨我雙手贊成,但若是假新聞炒股就太糟了 ....
    由liao08論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 01-22-2013, 10:58
  3. [消息] 太吸引了!Apple 為大專生而設的買 Mac 優惠來了!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 20:33
  4. [定位導航] 買屋租屋修繕一把罩---永慶房屋 HouseFun手機宅速配
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 06-17-2010, 23:53
  5. [分享] 臺灣的夥伴實在太爭氣了!!!
    由AndyLee76論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 04-15-2010, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端