[消息] iOS又更新至9.0.2 (集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝

阿婆最近更新動作頻繁

註:iOS9.0.2仍舊沒解決在iP6 +中動畫/幀速率問題
    此篇文章於 10-01-2015 02:08 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    自從廚師接手後IOS的更新頻率跟安桌姨出新機的速度有的拼阿.....

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: hata0628 查看文章
    自從廚師接手後IOS的更新頻率跟安桌姨出新機的速度有的拼阿.....
    廚師.........安卓姨.......我笑了!!

dayson 的頭像

新生報到

註冊日期:10-04-2015
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    備份還是有問題(iPhone 5S)
    iCloud計算容量有問題,等了幾分鐘後從0Byte變成2G多(超大的!),都...已經關閉相片,真不知道怎麼計算出來的
    iTunes按備份到電腦(windows 12.3.0.44版本),備份到一半會出現iphone已經離線...@@a

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    iOS 9.0 之後備忘錄不能跟 Mac OSX 10.10 之前同步,這讓我很頭大

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: dayson 查看文章
    備份還是有問題(iPhone 5S)
    iCloud計算容量有問題,等了幾分鐘後從0Byte變成2G多(超大的!),都...已經關閉相片,真不知道怎麼計算出來的
    iTunes按備份到電腦(windows 12.3.0.44版本),備份到一半會出現iphone已經離線...@@a
    備份完成之後會正常

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    從第一天升級 iOS 9 到現在,備忘錄還是不能用,每次都閃退,為什麼?

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    發現更新到這一版後,
    在變更itunes區域時,
    會要求你改itunes的密碼…
    小弟要更新日版的遊戲APP,
    換時就被要求改一次密碼,
    回來台版又被要求改一次…
    且每一次密碼都不能和近一年重複…
    (連剛換到日版用的也不能在換回台版時輸入)
    這樣以後要怎麼更新APP啊…
    哪來那麽多密碼可以設定且記得起來…
    光換就頭痛了…

所以我不敢再嘗試換到日版一次
    (這樣又要想兩組新的密碼…)

有板友遇到有解嗎??
    還是只有第一次要這樣搞!?
    是我太緊張只要設一次就好嗎??

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的郵件一直顯現2封未讀,但點進去看,沒有呀
    是因為ios9.2嗎?

相似的主題

1. [已解決] 更新至iOS 9.0.1版後死機
    由dulichang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2015, 08:59
  2. [消息] 肌肉男提醒:iOS 6.x用戶現可更新至iOS 7
    由achuan論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2014, 12:02
  3. [已解決] 更新至ios 6.1.3 後簡訊全空了!!!
    由pizza1219論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 06-05-2013, 22:04
  4. [已解決] IPHONE5 更新至IOS 6.1.2
    由jeff80329論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2013, 23:20
  5. [消息] iTunes 9.0.2 发布!! 更多更新!
    由jackxp922論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 10-30-2009, 21:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端