[求助] 能否将已升级 iOS 9 的 iPad 2 下降成 iOS 8 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    尊敬的前辈们

今年年头买了个香薰机,不错的,可以通过app播放音乐,调整等光当睡灯,喷雾等等。是中国品牌叫EMOi。都一直在用,前一阵子不知道为什么app里的不能正常用了,就mail给EMOi的客服,她们就说,由于IOS 9系统升级后对硬件有了新的要求,这是我们没法预计到的变化。苹果IOS 9系统不支持部分原有的蓝牙4.0版本的通信协议,导致部分机型附带emoi Smart APP无法正常使用,结果现在是升级了iOS 9之后,就不能用了。
    其实一直都用iphone里的app来调整的,但难道为了这个香薰机而弃用iOS 9 吗?但不用它的app又觉得可惜,心想不如这样,家里还有一台iPad 2,就用这个来连接香薰机吧,反正都想换一台新ipad了。但这台 iPad 2 也升级了,所以请教各位前辈有没有办法将它下降 iOS 8 吗?我都没越狱哦
    谢谢

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    我想你還是等相關的APP更新 因為你不能往下降級的!!

愛用者

不行吗?哪家公司已回复说没办法了,所以我要用的话只能降级而已,我记得以前看过有降级的做法的,但好像是iOS7降下iOS6

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    蘋果公司說的算嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    沒越獄過不是沒辦法嗎
    稍微找了一下降級的文章都是說降級是需要條件的
    這類文章應該很多才對

愛用者

不知道可不可以,安不安全。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

新生報到

註冊日期:10-22-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [求助] 關於iPhone 5 iOS 7.1.2(已JB) 想升級到iOS 8.1的問題
    由pigass0512論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2014, 15:20
  2. [消息] 運行最新iOS 5.1的iPad 2已經成功JB
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2012, 13:40
  3. [待確認] iOS 5.1*iPad 2 JB 成功了! 著名 iOS 安全專家貼出圖片!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 07:57
  4. [消息] iOS Hacker 已成功完美 JB iOS 4.3.3
    由hing02論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2011, 19:29
  5. [教學] 讓 iOS 5.x 的 iPhone 4/iPad 2 降級到任何 iOS 版本
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 9
    最後發表: 12-22-2011, 21:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端