[求助] 請問IOS9會自動下載訒體的更新???? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大....請問你們更新至IOS9之後....系統會自動下載韌體更新嗎(例如自動下載9.0.2)????
    該如何關閉系統的自動下載....非APP自動更新....
    此篇文章於 10-07-2015 13:32 被 小哀 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-15-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我的也會⋯
    目前9.2,我發現好像只要長時間充電而且在有Wi-Fi的情況下,手機就會自動下載更新檔

我還發現,就算刪掉更新檔,只要重開機之後他就會在上述條件下再次自動下載⋯

rotoy15234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    給他下載然後別裝就好了啊XD

印象中自動下載存在很久了

相似的主題

1. [已解決] Mac mini開啟系統偏好設定中的時間,系統偏好設定會自動關閉
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 05-12-2012, 21:21
  2. [已解決] 請問如何讓iphone接上 MAC itunes不會自動更新
    由wei0718論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 04-15-2012, 23:25
  3. [求助] 緊急求救cydia無法更新軟體 下載app會重新啟動
    由henry2423論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2011, 01:24
  4. 回覆: 1
    最後發表: 02-08-2009, 15:12
  5. [討論] 有人知道iphone 自動更新下載下來的軔體放在哪個資料夾嗎?
    由tsaichisheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-15-2008, 15:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端