[求助] 等待屬於我的iphone 6s日子還要多長 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-22-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想當初朋友一個一個在換iphone 6的時候
    我可是含淚硬撐著用我舊舊的4s
    因為我們家的觀念就是東西沒壞就是不能換
    終於!!!!我的4s經過風霜的洗禮開始有要退休的跡象,
    螢幕上的大型蜘蛛網有不談了,三不五時還開不了機,
    所以遠傳iphone 6s一開始預售前15分鐘,我就stand by 在電腦前了
    然後迅速點選玫瑰金64G shixxxxxxxx!已預約完?
    我立刻改選128G版的....還好順利到手~

只是現在遇到一個問題
    我不知道我的4s還可以撐多久
    看這個情形能夠無縫接軌的機率不高

因為那些點64G的都比我手腳快,不知道是怎麼照順序去申辦的?!
    iphone 4s昨天法醫宣告陣亡了
    也不知道何時可以拿到新手機,至少這兩天我是變原始人了
    剛剛收到確認簡訊,不過距拿到應該還要一天?兩天?
    有什麼辦法讓我的4s迴光返照一下嗎?(我是手機重度上癮者)

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    去睡覺 睡到隔天

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    空機

iPhone 6s Plus 64G 要價 NT32500元 , 比起iPhone 6 Plus 64G要貴上4000元

攻頂6s Plus 128G 要價 NT36500元...

我早上8點官網看一周內可到貨 (玫瑰金) , 可是我去年才敗了i6啊...

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    你是訂購空機嗎?
    如果是,轉過去官網訂看看,我是20號之前可以拿到。

相似的主題

1. [消息] iPhone 6s/Plus將於10月9日在台灣開賣
    由AHitLer論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 10-14-2015, 10:46
  2. [分享] 特別的「生日彩鹽」,屬於自己的專屬鹽色
    由coofish論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 05-29-2013, 10:22
  3. [閒聊] 漫長的等待
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-03-2012, 01:32
  4. [求助] 打電話按結束通話到待機,為什麼我的要長達十秒鐘?
    由YES12345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2012, 15:48
  5. [求助] 打電話按結束通話到待機,為什麼我的要長達十秒鐘?
    由YES12345論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2012, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端