[分享] 吉米教你看懂 iPhone 6s 原廠保護殼篇 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    以前買過的矽膠殻都會慢慢長大變鬆 (不知道 Apple 的會不會),所以後來就只買皮套了,Apple 的品質還是市面上最棒的

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: andyfu 查看文章
    以前買過的矽膠殻都會慢慢長大變鬆 (不知道 Apple 的會不會),所以後來就只買皮套了,Apple 的品質還是市面上最棒的
    原廠的不會。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    對了,我還是要貼心提醒一下

皮革護套不要碰到水

或是要擦乾

避免高溫潮濕的環境

不然會發霉喔

剛加入我們

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: andyfu 查看文章
    其實這些矽膠殼是一層"矽膠皮"加上一個保護殼外型的塑膠殼,
    所以不是全矽膠的,好處是不會有你說的變形問題,
    壞處是"矽膠皮"本身會因為使用時間長了之後邊角的黏膠會脫落,
    造成原本的塑膠殼裸露的問題。

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    我非常喜歡玫瑰灰的原廠皮套,無奈只支持了三天就污損滿身了,碰到一點水花也會長存水斑,很漂亮卻很不耐用,只適合非常愛乾淨,拿手機要先洗手的人!
    之前還用過咖啡色(?)不過幾個月後就變成黑色了!還有多處掉皮,我想應該在皮套外再加個透明矽膠套,或許會保鮮久一點!

引用 作者: markteng77 查看文章
    就我個人使用經驗來說:

皮革- 手感好,但不耐髒,遇水會起泡
    矽膠- 手感也不賴,且耐用,耐髒,耐水

所以從6S開始就只買矽膠款的,且有時還是會裸機使用

rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝

原廠矽膠款最慘的狀況大概就是如此吧...
    開始脫皮了... 真不知道要不要整個把他給脫光光..

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: rraayy 查看文章

原廠矽膠款最慘的狀況大概就是如此吧...
    開始脫皮了... 真不知道要不要整個把他給脫光光..
    能不能分享一下是怎樣的情況才會造成這樣啊
    沾到水還是?
    以後才能避免...

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    對了,我還是要貼心提醒一下

皮革護套不要碰到水

或是要擦乾

避免高溫潮濕的環境

不然會發霉喔
    我之前買 iPhone 5 的原廠皮質保護套開箱的第一件事就是上貂油(XX手創館有賣)擺著一天再把多餘的油擦掉, 增亮防水

rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    不小心褲子太緊 或是 卡到太緊的口袋 就會破掉..
    有了小洞以後就更容易造成大洞了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: valion2008 查看文章
    我之前買 iPhone 5 的原廠皮質保護套開箱的第一件事就是上貂油(XX手創館有賣)擺著一天再把多餘的油擦掉, 增亮防水
    還有這招喔

超厲害!

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂 iPhone 6s 外觀篇
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 03-08-2016, 09:37
  2. [教學] 吉米教你看懂 iPhone 6s 3D Touch篇
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 11-19-2015, 01:19
  3. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBA篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 06-27-2012, 17:59
  4. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBP篇
    回覆: 18
    最後發表: 06-27-2012, 04:34
  5. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 Retina MBP 篇
    回覆: 24
    最後發表: 06-19-2012, 15:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端