[教學] iPhone 6s 晶片門事件三部曲 - 首部曲 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 53 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sensho 查看文章
    漏夜淋著雨替女朋友排隊,
    幫她的iphone5先換成6s+,
    雖然測試結果是三星的有點小不爽,
    但看著她用的超開心,
    根本沒有網路上那些誇張的症狀。⋯⋯
    真愛最偉大,辛苦你啦~

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 9
    在 13篇文章中獲得 25個感謝
    在三雄的某一家驗機的時候,驗完暗亮點和RGB之後,立馬安裝....於是我拿到的昰台積電版的iPhone6s 64G....看到數據後我真心覺得,我應該是平時有燒香! 雖然也沒有特別在意,但總覺得三成多的機率也被我拿到了運氣也太好。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    就像我說的

莫非定律告訴我們

若你越執著想要得到什麼而不要什麼

那你一定會中...那個你不要的

所以平時多做善事,多幫別人,開心過日子就好囉

未來會有福報的啦~

當然也不能因為要福報所以去做善事

不過也行啦,至少你肯做,就很讚啦
    此篇文章於 10-12-2015 03:40 被 吉米丘 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    可否提供Mac版的檢測程式?謝謝!

amking66 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    皮樂大 果然很神> <

愛用者

註冊日期:07-02-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我真的覺得這次i6s發表為何要發表兩種製程的處理器呢~~~~

手機這種東西對消費者來說就很敏感跟計較的,花了這麼多錢去買一支手機,而且拿到的又不知道是16還是14nm的,

是蘋果利用6s在幫未來新的處理器做測試嗎?(14nm/16nm)

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    可以說意外順便幫台積電拉業績 創造台灣經濟 拉高GDP0.000000000001%嗎?
    Good Job...

moito499 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    因為這個網站讓我接觸了iPhone 3GS,也知道了皮樂姐姐這個人!!
    原來所有的事情都是在等待的時候發生XD

謝謝皮樂姐跟吉米大XD

kimi 的頭像

東部活動總召

註冊日期:12-09-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    感謝皮樂

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    感謝, 果然美版的是TSMC居多
    此篇文章於 10-13-2015 21:00 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 窮人MBP升級 - 三部曲
    由ccmaker論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 09-18-2010, 12:54
  2. [分享] 窮人MBP升級 - 首部曲
    由ccmaker論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 21:25
  3. 千禧三部曲-首部曲龍紋身的女孩
    由popo0121論壇中影集/短片
    回覆: 5