[教學] iPhone 6s 晶片門事件三部曲 - 首部曲 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 53 條
    hockeydennisk 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    後來改訂了兩隻6s 64GB,一隻玫瑰金,一隻太空灰。
    其中玫瑰金一樣是從深圳出廠的,然後一樣結果是三爽。
    而太空灰是從鄭州出廠的,結果終於是台積電。
    普遍從網路上評測影片來看,
    太空灰都是台積電居多,而玫瑰金都是三爽居多,
    似乎隱約有這樣的趨勢。
    如果皮樂大收集的資料當初有多撈顏色資訊的話,
    或許也可以統計出是否有顏色偏剖的傾向。

其實這次晶片門,還蠻有趣的,
    除了開箱,多了一些抽獎樂趣。
    也可以大膽多玩幾隻iPhone後退貨,很過癮! 哈!

中獎的太空灰!

整個物流:

三機排排站:

然後.... 今天又收到了一個新玩具啦!!

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    期待這篇的第三部曲

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: axer0310 查看文章
    期待這篇的第三部曲
    第三部曲應該是重大瑕疵,整批召回維修或換新吧??
    6S用了10天,當機2次,安裝3次才完成。還好14天內,明天來退!

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    大大你好本人未發過此文,猜測可能引錯作者了,請麻煩修正一下,謝謝。
    抱歉 可能是貼上的時候貼錯了
    已經修改了

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    現在還可以用文章內iphone的連結測哪家的CPU嗎?

jd6999 的頭像

愛用者

引用 作者: ryan888 查看文章
    現在還可以用文章內iphone的連結測哪家的CPU嗎?
    可以啊!我下載好幾次了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jd6999 查看文章
    可以啊!我下載好幾次了!
    因為啊,會被apple關閉認證不能執行,所以閃退的話,就下載新的回來再裝一次即可

jd6999 的頭像

愛用者

先前訂的6S64G玫瑰金,是鄭州出貨,可惜是三星晶片。昨天退貨又買了一隻,發現是新加坡出貨了,有沒有機會拿到台積電?兩天後揭曉!

jd6999 的頭像

愛用者

退了鄭州出貨的6S 64G玫瑰金,今天收到新加坡出貨的同款機。bingo!台積電無誤!
    感覺apple也深知這樣出貨、退貨他的損失也不小,所以針對這類的客戶會直接發台積電的貨。(我猜的)
    出貨速度蠻快,4天送到手中!
    我有聽吉米丘大大的話,都是從本站的連結去apple官網購買喔!
    此篇文章於 11-06-2015 21:26 被 jd6999 編輯。

jd6999 的頭像

愛用者

退貨程序後續報告:
    使用13天後申請退貨,申請完又等了一週,這隻無緣的6S 64G玫瑰金擺在我這近一個月,感覺很不踏實!尤其是壓了28500在apple那邊。今天約好的下午,終於來收貨了。送件是順豐,收件卻是黑貓!
    1.線上是可以申請退貨,但建議申請完一定要打電話到客服確認,並約定收貨時間。
    2.黑貓收貨只是在箱子上貼運送單,沒有貼任何封條,感覺有被上下其手的機會。
    3.存根聯要留好,直到確認退錢為止!
    此篇文章於 11-09-2015 20:15 被 jd6999 編輯。

相似的主題

1. [分享] 窮人MBP升級 - 三部曲
    由ccmaker論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 09-18-2010, 12:54
  2. [分享] 窮人MBP升級 - 首部曲
    由ccmaker論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 21:25
  3. 千禧三部曲-首部曲龍紋身的女孩
    由popo0121論壇中影集/短片
    回覆: 5