[消息] 吉米教你看懂 iPhone 6s Lightning Dock 篇 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

新生報到

註冊日期:08-11-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想當年..

IPHONE2G的時候這東西是用送的...

回不去了...

新生報到

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 0
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    犀牛盾確定不能用
    RHINOSHIELD 犀牛盾 PLAYPROOF 耐衝擊背蓋殼 iPhone 6/6s Plus 5.5吋
    請問這種的不行嗎?感謝回覆.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: yves0930 查看文章
    RHINOSHIELD 犀牛盾 PLAYPROOF 耐衝擊背蓋殼 iPhone 6/6s Plus 5.5吋
    請問這種的不行嗎?感謝回覆.
    可以喔

上面說的是邊框產品

vanllia 的頭像

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 3
    我的iPhone 6s因為小額付費沒繳錢倒致手機無法更新還有什麼辦法能更新嗎?現在手機都怪怪的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: vanllia 查看文章
    我的iPhone 6s因為小額付費沒繳錢倒致手機無法更新還有什麼辦法能更新嗎?現在手機都怪怪的
    升級不用錢啊

只要新的作業系統可以支援的版本下,都可以直接在「設定」、「一般」、「軟體更新」裡面升級喲~

相似的主題

1. [消息] 吉米教你看懂 iPhone 6s 外觀篇
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 03-08-2016, 09:37
  2. [教學] 吉米教你看懂 iPhone 6s 3D Touch篇
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 11-19-2015, 01:19
  3. [分享] 吉米教你看懂 iPhone 6s 原廠保護殼篇
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 28
    最後發表: 11-08-2015, 13:40
  4. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBA篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 06-27-2012, 17:59
  5. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBP篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 18
    最後發表: 06-27-2012, 04:34

發文規則