[消息] iPhone 6s 晶片門事件三部曲 - 二部曲 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 54 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    對喲

開心用就好囉

你看看從開賣到現在

不在乎的人,現在已經不知道又往前進了多少,存款數字又不知道增加了多少

而太在乎的人,還在想辦法退貨,找地方換貨或是拍賣

然後再去找自己想要的版本

其實真的不要比

人比人氣死人

買來就爽爽用

3D Touch、拍照畫質...

真的超好用的啦

我已經完全不想回去用iPhone6了

皮樂說的也很有道理

先用嘛! 等到時候真的出問題,再去保固處理就好

若真的有發現出大問題,阿婆會不管嗎?

所以先開心使用再說吧~
    此篇文章於 10-14-2015 23:33 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這不是圓場,只是單純的看「耗電」問題並不是單由一零件造成的,是要總括來看。

引用 作者: icecocoman 查看文章
    覺得這篇風向很明顯,是想避重就輕的談CPU事件,然後將焦點轉往其他組合元件上~

所以,雖然主題是談iPhone 6s 晶片門事件,但實際上是幫三星圓場。

新生報到

註冊日期:10-01-2009
    geek軟體在很多手機上市後都會拿來當測試標準,只是這次2個不同工藝竟帶出差異20%以上的差距
    這也很好啊!!讓大伙可以討論但不是攻擊^^

引用 作者: erickson 查看文章
    要幫三星圓什麼場?
    目前為止有什麼明顯證據證明三星的晶片確實在實際使用上比較差嗎?
    我覺得像是mobile01上面的討論串 如果細看都會發現一堆人根本沒拿到手機 反正就是反韓!
    然後都是間接輾轉得到的資訊
    電力測試除了靠「感覺」之外 剩下的就是用Geekbench
    至於Geekbench能不能真實呈現手機使用上的耗電?
    就像android手機一堆都在比跑分 跑分高的真的手機就順順用?
    還不是有一堆手機分數跑很高 結果實際用起來頓頓的

愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 55
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有第三部曲嗎?請問!

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: hanf12523 查看文章
    geek軟體在很多手機上市後都會拿來當測試標準,只是這次2個不同工藝竟帶出差異20%以上的差距
    這也很好啊!!讓大伙可以討論但不是攻擊^^
    是啊!討論當然很好
    可以你會發現討論就容易就變成「是幫三星圓場」、「打手」、「工讀生」這種扣帽子的類似言論
    連01上面貼出國外熱影像照片 有人就會說影像歪歪的是有用電風扇吹!笑話!紅外線熱影像是根據熱輻射來成像
    如果熱氣散逸 自然會有看起來像邊框的效果 甚至你用手掌按在紙上幾秒 之後移開手掌 都可以看見體溫在紙上產生的差異
    但是大家就會開始扮演起柯南 捕風捉影說這個測試是包庇三星做的....

其實到目前為止,我真的沒有看到什麼客觀的測試能夠清楚指出兩種晶片間的差異
    Geekbench不是不可信,而是每個人在進行測試的先決條件都不一樣
    有人插卡 有人沒插 有人亮度調暗 有人則是調亮 然後大家就開始言之鑿鑿:我的三星晶片比較爛....
    開心用不是更重要? 感覺不舒服? 那就等蘋果公布可不可以換機 不可以 那就賣掉 讓自己開心
    不然就繼續用 不然呢?

新生報到

註冊日期:08-02-2015
    這是感覺的問題哈哈哈哈,用到三星就是感覺不好XD

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    還好我買的是iPod Touch 6,晶片都是TSMC,除非維基百科剛好被寫錯

愛用者

一支128g 剛好12990
    16g 是6790
    跟6s差一萬七千元以上
    我拿來吃吃到飽
    馬上變成連公子
    此篇文章於 10-19-2015 00:31 被 c1026yz 編輯。 原因: 寫錯

愛用者

大家別再吵了
    蘋果如果機車一點下次更新讓台雞店版降效能
    大家不就通通沒好康

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝

相似的主題

1. [教學] iPhone 6s 晶片門事件三部曲 - 首部曲
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 11-06-2016, 23:27
  2. [分享] 窮人MBP升級 - 二部曲
    由ccmaker論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 23
    最後發表: 07-20-2011, 17:51
  3. [影片] Jacky 求婚大作戰幕後祕辛三部曲
    由dj037229論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 14:17
  4. [分享] 窮人MBP升級 - 三部曲