[求助] 大量刪除照片iphone 6 ios9 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    將近8百張照片要刪除
    但是了連接電腦無法一次刪除
    甚至連一張都不能刪
    用手機要刪相簿也不行
    真的只能一張一張刪除嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    相簿不能刪 你是同步進去手機的嗎?
    此篇文章於 10-13-2015 09:17 被 adonis0602 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    同日期在選集那邊可以直接用選取,相簿的話 預設相簿是無法刪除的。ios9之後照片直接手指掃過就可以選取 ,你試看看

愛用者

想同步進手機也不行
    有什麼方式嗎??

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    相簿不能刪 你是同步進去手機的嗎?
    想同步進手機也不行
    有什麼方式嗎??

愛用者

引用 作者: mysads 查看文章
    同日期在選集那邊可以直接用選取,相簿的話 預設相簿是無法刪除的。ios9之後照片直接手指掃過就可以選取 ,你試看看
    謝謝告知 但昨晚已用必殺技 直接重置了

相似的主題

1. [求助] Iphone 5 的大量刪除照片問題???
    由marboyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2012, 03:12
  2. [進階] 吉米教你刪除iPhone上,刪不掉的照片或影片
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2012, 23:21
  3. [求助] iPhone 3G 如何大量刪除"相機膠卷"裡的照片???
    由rain_bbgoj論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-18-2009, 00:24
  4. [求助] 2.2.1照片相簿無法刪除照片
    由williamtsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2009, 17:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端