[消息] 近年來iPhone最大的耗電元兇其實是 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條

新生報到

註冊日期:05-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

6S Plus
    今天早上10點起床(100%)
    出門測試個GARMIN導航(約莫15分鐘)
    出門吃個早餐滑個FB(大概45分鐘)
    大概11:45左右看到電量剩39%
    看了一下電量輸出....

(補充:後來有又充電)

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    說真的不用在意這麼多啦,就火力全開爽爽用,不夠用再加行動電源啦
    對啊 ! 既然要用智慧型手機就不要怕耗電凶。多準備足行動電源吧 !

cedric 的頭像

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    啊… 我的第二位是 Home & Lock Screen
    請問有方法減低這個嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: cedric 查看文章
    啊… 我的第二位是 Home & Lock Screen
    請問有方法減低這個嗎?
    你常點開螢幕看時間嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

今天有網友分享一篇文章:https://blog.gslin.org/archives/2015...要完全砍掉-process/

提到了

昨天有人說關掉背景執行,其實還是42%,所以意思如上面消息所言,FB還是給你霸佔著

所以我純粹好玩繼續來看下去

今天來改用Safari版

加入主畫面

明天來看看結果啦

當然大家要記得,把FB app給強制關掉喔

若你覺得沒差可以繼續用

我只是好玩來看看會差多少而已

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你常點開螢幕看時間嗎?
    真好奇會不會改善省電效果
    期待結果

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    兩天下來的感覺
    不管瀏覽器的FB
    還是FB的APP差沒多少
    反正就看完刪掉背景
    最後還是換回APP的版本了

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    各位的懷疑沒有錯, 另外即便你把 FB app從背景踢出,它一樣照樣吸電
    最新消息 官方已經承認了 並承諾將改善

Facebook Aware of iOS App Battery Life Drain Issue and Working on a Fix
    http://www.macrumors.com/2015/10/15/...battery-drain/

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    測試了一天把FB app砍掉,結果是沒什麼差
    就默默的裝回來了................

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

來了,差非常多!

你看我居然還有75%

相似的主題

1. [保護套皮套] DRACO5 的電源按鈕其實是凸出的
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 35
    最後發表: 01-24-2013, 14:03
  2. [討論] 大家會為了JB而停在耗電兇的5.0.1嗎?
    由psc82909論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 12-20-2011, 12:05
  3. [討論] 其實不只是2011年1月1、2日的鬧鐘失效...
    由macclub論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2011, 00:16
  4. 蘋果牌充電電池其實就是SANYO的Eneloop
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 08-14-2010, 20:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章