[消息] iPhone 6S官網購買可換貨? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    jung923 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題!
    早上在券商的程式裡看到跑馬燈…裡面寫著台灣區的民眾凡是在台灣官網所購買的iPhone 可要求換貨…
    大家有聽到這則消息嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    一直以來在官網買都有14天以內退換貨的服務
    不是6S才開始有的

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    一直以來在官網買都有14天以內退換貨的服務
    不是6S才開始有的
    不知能換幾次呢?

taozhong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    換到你爽為止,但是換一次到拿到新機為止要等至少 2 周。

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    已開通能退嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: chingtan0818 查看文章
    已開通能退嗎?
    好像只有官網才有辦法這樣,一般經銷商無法把開通取消就是了

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    我在官網買,已開通可退。我上禮拜四拿到貨,開通驗完晶片後,禮拜五就申請退貨了。
    值得注意的是:
    1.線上可以退貨,但不能換貨。要換貨一定要打客服電話。如果是晶片的理由,他不會讓你換,所以只能退貨。他同意你退貨再買新的,但我認為APPLE也不是傻瓜,你一直買,一直退,他應該也會有因應措施。
    2.退貨他會派人來收,但是會拖很久,我等一個禮拜還不來。比鄭州出貨到台灣還慢。
    3.如果要退貨,建議話機上的膠膜都不要拆,比較保險。另外,發票的轉讓也要填寫清楚,官網都有詳細說明。
    最後,我妥協了,因為免費用了一個禮拜的6S,已經回不去5S了。今天打電話給客服取消退貨,買了玫瑰金~~(14奈米是比較先進的技術...催眠中)
    此篇文章於 10-27-2015 23:02 被 jd6999 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    可以無限次換貨 , 換到爽為止 ! 會不會列為黑名單就不知道了...

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    官網這樣換會不會黑名單不知道
    但iTunes Store如果一直要求退款一定會變黑名單
    因為以前我有同事就這樣被Apple拒絕退款了
    他好像是那陣子常常買軟體玩個幾小時或一兩天就申請退款
    此篇文章於 10-28-2015 14:13 被 0920227696 編輯。

新生報到

註冊日期:02-19-2016
    好像可以一直換,試看看吧

相似的主題

1. [求助] 請問!!!買I6空機? ,如官網買收到有問題可否退換貨?
    由fengshyhren論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-20-2015, 10:10
  2. [求助] Macbook Pro購買後兩天官網註冊,官網說電話支援已到期
    由lego0018論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2014, 11:54
  3. [討論] 關於10/25 台灣Apple官網5S購買時間與保固?
    由seafree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-24-2013, 16:38
  4. [求助] Apple官網購買Mac
    由ojowhite論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 08-13-2013, 22:36
  5. [消息] 現在已經可以在蘋果官網購買空機了!!!!!!
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 12-19-2011, 13:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端