[分享] Magic Trackpad 2 開箱照 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    話說昨天早上看到吉米貼的文說 Apple推出新的 Magic Trackpad 2,馬上上日本的官網看細節,一個不小心手滑了一下,今天晚上回家就看到下面的箱子在等我了!

網路時代實在太可怕了,新產品的消息傳的快,客人下單快,商家出貨也快...
    結果就是荷包死的最快

外箱維持 Apple 一貫的簡潔純白設計

登登!開箱啦,乾淨的擺設,產品佔滿全部的空間。

提起本體,下面放的是Lightning Cable跟小小本的說明書。

自己已經用了好幾年的Magic Trackpad,很順手了。
    這個二代看起來不太一樣。

從側面看可以注意到表面像是一層毛玻璃,跟下面的鋁金屬有一個小細縫,按的時候是會動的。

再一張特寫

背面最左邊是電源開關,中間是Lightning充電插孔,右邊一條白色橡膠條,我猜是天線?

最後放上一代,比一比大小,二代大不少,比較寬,但是也比較短。

跟電腦配對超簡單,打開電源,打開電腦藍芽設定,直接就可以看到Magic Trackpad 2,點選連線,收工。

稍微用了一下的小感想:
    1. 面積大更方便,移動游標不用提起手來回跑
    2. 表面的觸感不太一樣,感覺更滑一點,很難形容,建議實際到店裡摸摸看
    3. 點選的動作變得更容易了,整個表面都能點,回饋也很扎實
    4. 內建離電池,不用換電池了
    5. 可辨別按下去的壓力(類似Force touch?)可以支援更多手勢,目前還沒摸熟

缺點只想到一個,變貴了!
    此篇文章於 10-15-2015 23:29 被 kuanwei 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你這麼快就買到囉?

好羨慕啊

等等跟我們分享使用心得吧

這次的Force Touch應該也有Tactic Engine吧?就是會震動回饋

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你這麼快就買到囉?

好羨慕啊

等等跟我們分享使用心得吧

這次的Force Touch應該也有Tactic Engine吧?就是會震動回饋
    吉米回的真快,簡單心得補上了,其他細節等我用幾天後再來補充吧。

目前覺得點擊的回饋做的跟一代點下去的感覺幾乎一樣,Tactic Engine調整的不錯,完全沒有違合感。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kuanwei 查看文章
    最後放上一代,比一比大小,二代大不少,比較寬,但是也比較短。

你最後一張,會害很多人沈船

大這麼多!!

買了

順便有空測試一下,觸控筆在上面操作的可能性以及可否感壓

kuanwei 的頭像

海盜船長

大這麼多!!
    買了
    哈哈,照片角度的關係吧?官方是說大30%左右,當然是要拖大家下水啦

不過手邊沒有觸碰筆可以測。

感壓的話我確認有兩段,普通點下去是第一段,就是一般的選取。再用力按下去的話會有第二段,也會感覺到更大的回饋。

第二段的點選(用力點?)目前支援的程式還不多的樣子,我只試出在檔案圖示上用力點會打開快速預覽檔案。
    此篇文章於 10-15-2015 23:26 被 kuanwei 編輯。

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    看得手癢癢.....

超想全套換新的啊!

煩不煩 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 48
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

大這麼多!!

買了

我用2015 mbpr 13'的觸控板測試,可用觸控筆按壓…
    一樣有兩段的震動回饋
    此篇文章於 10-15-2015 23:51 被 煩不煩 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 煩不煩 查看文章

我用2015 mbpr 13'的觸控板測試,可用觸控筆按壓…
    一樣有兩段的震動回饋
    私人影片喔,要改一下設定

謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    面積變大,真的太誘人
    快忍不住了 ~~~~~
    可是久的還頭好壯壯,換了可惜~~~

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝

相似的主題

1. Magic Trackpad開箱照片
    由denny91207論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 20
    最後發表: 10-29-2011, 15:21
  2. 港版iPhone4+Magic TrackPad 開箱!!
    由forgets27論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-02-2010, 23:53
  3. iFixit拆了Magic Trackpad
    由denny91207論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 22:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章