[求助] 有人用過MOVE TO IOS嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    昨天幫老婆買到6S
    老婆原本用HTC M8 就在想說要怎樣同步的時候
    發現有MOVE TO IOS這個APP
    試了好幾次 終於開始資料轉移
    但很慢 想說放著讓它慢慢傳 睡醒應該就好了
    沒想到就停在34%一整晚
    然後我就又重新來過 就一直失敗
    我就有點火大 直接設成新iPhone
    不知道站內大大有沒有遇到一樣的問題 無法資料傳輸?
    不知道設成新iPhone後能不能再做資料轉移?

只好晚上再試試了

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: missahsin 查看文章
    昨天幫老婆買到6S
    老婆原本用HTC M8 就在想說要怎樣同步的時候
    發現有MOVE TO IOS這個APP
    試了好幾次 終於開始資料轉移
    但很慢 想說放著讓它慢慢傳 睡醒應該就好了
    沒想到就停在34%一整晚
    然後我就又重新來過 就一直失敗
    我就有點火大 直接設成新iPhone
    不知道站內大大有沒有遇到一樣的問題 無法資料傳輸?
    不知道設成新iPhone後能不能再做資料轉移?

只好晚上再試試了
    資料轉移一定要系統安裝完後的畫面進行轉移
    我幫我媽轉移很順利呀

相似的主題

1. [消息] Move to iOS
    由samlee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2015, 18:54
  2. [討論] 有人用過iOS 6的GM版嗎?
    由james1025論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2012, 12:11
  3. [閒聊] 有沒有人使用過Document to Go for iPad
    由polinchi論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 08-06-2010, 16:47
  4. [求助] 請教一個問題 有人帶過iphone 去過澳洲使用過嗎?高手可以幫忙回答嗎?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 04-19-2009, 11:50
  5. 有人用過Auto M-BOX 接iphone使用過嗎?
    由joelee0510論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-03-2009, 11:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端