[影片] iPhone 6s Plus 攝影神作 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    這段影片是目前看到最厲害的作品
    不論是 iPhone6s Plus 高清的鏡頭還是攝影後製技巧等
    都十分令人震撼阿!
    尤其是星空的那一段,相當神威
    更令人讚嘆的是,根據作者表示,影片由 iMovie 製作而成!
    只能說作者實在是神級別人物阿~

作者:
    '' I made this video to let Steve know that the Apple brand is still inspiring us and changing our lives. Every shot of this video was made using an iPhone 6s Plus. Thanks Steve. ''

真的是相當感性的一段短文阿~

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    拍得真好不過我看得頭暈

剛加入我們

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    頭真的有點暈 !!

新生報到

註冊日期:03-04-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看的眼睛都累了

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我拿iPhone 6s Plus 恐怕也拍不出來這種作品...

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    頭昏眼花中

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    頭雖暈
    但真的拍的很讚

相似的主題

1. [Automator] 用Automator來製作螢幕截圖縮時攝影影片
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 2
    最後發表: 07-12-2014, 20:39
  2. [攝影錄音] 一套神奇的攝影APP : Cycloramic
    由roger2008論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2014, 13:56
  3. iPhone5S慢動作攝影
    由kevin010305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 10-12-2013, 01:37
  4. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 41
    最後發表: 06-09-2012, 03:30
  5. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2012, 18:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端