[求助] Ipad2啟用錯誤,請稍候在使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:01-26-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的舊ipad2(32G 配備sim卡槽 為3G版)因為沒在使用,打算給媽媽用

於是我們當時(大概一兩年前了)重新還原成新版

結果在更新完成要啟用的時候,顯示無法完成啟用,請稍候再試的訊息

我重新改成英文版再試,則是出現
    activation request could not be completed. please retry activation later
    的字眼

我用這串英文去google發現也有很多人有同樣狀況,但都沒發現解決辦法

前兩天有拿去維修中心給人用DFU模式重灌到最新ios9,但啟用仍然失敗

請問是否有版友有同樣問題,是否能幫助我解決

否則整台機器沒壞卻卡在這裡不能用真的很浪費

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 21個感謝
    請問有嘗試裝入sim卡啟用看看嘛?

新生報到

試過了,但它顯示沒有服務,我不知道是不是卡槽故障,試了幾張卡都一樣
    但能找到卡片的ICCID

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    希望你不是買到日版的?(聽說有鎖),如果有鎖可能無法啟用?

新生報到

日版?但我是在台南蘋果授權店買的(四年前),印象中是二萬三

新生報到

相似的主題

1. [求助] 使用time machine還原一半出現錯誤後,無法使用
    由squalll論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2014, 14:30
  2. [求助] 我的app store下載會出現 錯誤 1004 請稍候在試一次
    由D0022002論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-15-2012, 04:26
  3. [求助] 我的app store下載會出現 錯誤 1004 請稍候在試一次
    由D0022002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-09-2012, 22:09
  4. [求助] IOS 5.0.1降4.3.3 出現錯誤後,使用fix43失敗
    由myseven711論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2012, 00:07
  5. [已解決] 使用Redsn0w 0.9.10b3之後,cydia安裝軟體源,出現錯誤
    由tsdken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-04-2012, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端