[求助] 最近剛買6S,新機設定卻出現問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-29-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近剛買一台6S,結果在新機設定時,在設定網路時卻會螢幕反黑而且會回到最開始的設定畫面,

官方人員還一直叫我重新再嘗試,問題是我已經設定三次,還是一樣卡在那裏,

沒法設定成功,請問有哪些大大知道怎麼解決嗎?

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    我的也是6S,新機開通後將舊機資料回復到6S,然後連接iTunes 放著讓它跑一整晚。早上起床發現手機完全沒反應,按任何鍵都一樣,螢幕也是暗的。八成是當機了,只好長按電源鍵及home鍵強制開機,再重來一次。
    我的5S用了2年也不會這樣....想把這隻6S退了!(我是官網買的,14天內可退)

相似的主題

1. [求助] 剛購入二手4S(5.1.1),清除所有內容和設定 出現問題!!
    由sli5209論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-29-2012, 09:39
  2. [求助] 最近買了iOS的iPhoto,如何設定事件?!
    由tengwei0709論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2012, 22:13
  3. [求助] 重刷設定為新機,卻仍存在之前的設定。
    由jada2102論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-03-2012, 21:15
  4. [求助] 最近出現 電信業者設定更新 請問有jb的可以更新它嗎?
    由jackms32論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-20-2010, 00:51
  5. 有人最近Google map定位有出現問題的嗎 ?
    由lmfrockie論壇中故障維修相關
    回覆: 15
    最後發表: 05-26-2009, 17:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端