[分享] 吉米教你看懂Apple TV 4的價值與未來 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    同一個iTunes app Store 軟體商店的概念

吉米在Apple TV App Store上面下載或是購買的軟體

若同時也有推出iPhone或是iPad版本的話

就可以在手機上面下載來玩喔

也就是說,若一套軟體上架在iTunes App Store上面

而它同時推出了iPhone、iPad、Apple Watch、Apple TV等版本的話

那你在這些裝置上面就可以直接下載安裝,不用額外付費喔~

真是太棒啦

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    整個看起來超級棒啊!!

不過apple tv 4為何會取消光纖的輸入,我個人覺得稍微可惜了!
    另外吉米大用的藍光轉MKV軟體是否有推薦的?

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問Air video有辦法讀取Qnap Nas的影片嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: vince7813 查看文章
    整個看起來超級棒啊!!

不過apple tv 4為何會取消光纖的輸入,我個人覺得稍微可惜了!
    另外吉米大用的藍光轉MKV軟體是否有推薦的?
    我之前在這篇有問過,夥伴有分享好用軟體
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=174987

後來用哪套我忘了

現在看到那篇,就想起上週那片卡拉揚跟小提琴女神的這張藍光片壞了,怎樣都讀不到

好傷心啊

ulyssesric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-22-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 62個感謝

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 1

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    請問 apple tv跟iphone的air video hd有通用嗎?
    我iphone上購買結果apple tv 沒辦法下載要另外付費購買

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: d9047506 查看文章
    請問 apple tv跟iphone的air video hd有通用嗎?
    我iphone上購買結果apple tv 沒辦法下載要另外付費購買
    若你用同一個Apple ID登入

卻需要另外購買就不同一套囉

新生報到

註冊日期:11-04-2015
    你好,請問下你是如何截取出Apple TV的畫面的?

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我之前在這篇有問過,夥伴有分享好用軟體
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=174987

後來用哪套我忘了

現在看到那篇,就想起上週那片卡拉揚跟小提琴女神的這張藍光片壞了,怎樣都讀不到

好傷心啊
    我曾經試過一套轉檔軟體,轉出卻是原始藍光片大小,將進50GB....從此就卻步了!

藍光片壞掉,可以試試看其他播放器,有時候只是機器鬧彆扭而已
    好的片子要放防潮箱,我覺得藍光片的鍍膜似乎沒有CD或是DVD來的耐潮....

相似的主題

1. [分享] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論)
    由吉米丘論壇中Apple Watch
    回覆: 89
    最後發表: 07-04-2015, 20:47
  2. [消息] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 84
    最後發表: 05-02-2015, 19:00
  3. [消息] 吉米教你看懂iPad Air與iPad mini Retina
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 01-10-2014, 11:23
  4. [教學] 吉米教你看懂iCloud 4/4
    回覆: 12
    最後發表: 01-02-2012, 17:24
  5. [教學] 吉米教你看懂iCloud 3/4
    回覆: 1
    最後發表: 06-13-2011, 01:32

發文規則