[求助] [求助]Iphone5s 更換電池後死機,商家說插電腦充電造成! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    起因:螢幕稍微隆起,估計是電池膨脹造成,故送去外修更換電池
    故障:更換電池後,使用原廠充電線接電腦,充到自動開機後 白蘋果-->黑藍畫面
    再換一顆電池..,使用原廠充電線接電腦,充到自動開機後 白蘋果-->黑藍畫面
    再換一顆電池..,使用原廠充電線接電腦,充到自動開機後 白蘋果-->黑藍畫面
    最後用itunes一樣白蘋果-->最後無法連接裝置

商家表示,是我自己插電腦造成FLASH打死,更換FLASH需兩周

請問版上神人,遇到這種狀況,店家說法是否可信?以及這種狀況維修需多久時間?
    感謝各位幫忙.

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    估計是隨便的商家換的電池吧
    你若還找同一店維修
    那就是OOXX了
    找有認證的蘋果店處理吧

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為還沒修好,所以手機還在對方那...
    所以上來詢問是否有上述問題這種可能性?!

相似的主題

1. [求助] 請問 關於 PHONE插上電腦充電的時候 有機會被備份資料嗎
    由monkey_0727論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 09-09-2014, 13:21
  2. [已解決] 3GS明明電池還有很多電卻會跳成無電關機,救命啊
    由jason670104論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 12-31-2012, 00:36
  3. [求助] 請問 IPHONE插電腦沒反應但插插座可以充電代表啥麼?
    由she20400論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-15-2011, 18:45
  4. [求助] iphone4插上電腦後電腦死當一直重開機???
    由skymyth1437論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-31-2010, 12:07
  5. [求助] 和新電腦同步後,電力續航變短,充電時間變長
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2009, 03:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端