[求助] 我的手機和iPad好像中毒了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    最近上網,開Safari或Google 都會開新的新的視窗,然後就會要我去下載APP

煩不甚煩***,連iPhone4 都不能上,只能到公司用電腦求救。

附上二張圖,請教各位大大是否方便指導我如何處理,因為真的很煩

還有,小弟並無越獄~~~

此篇文章於 11-17-2015 13:15 被 camery889 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 13個感謝
    Settings, Safari, Clear History and Website Data.

Stop watching free TV shows / Movies / Pron on your device.

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝

如同上一位所說的,清除瀏灠記錄試試。

愛用者

謝謝大大,我試試

愛用者

我試了五天,但是還是會有吔!iPhone 及iPad 不論用safara或google,但是好像只有在家用大屯有線才會,用中華電信上網不會

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: camery889 查看文章
    我試了五天,但是還是會有吔!iPhone 及iPad 不論用safara或google,但是好像只有在家用大屯有線才會,用中華電信上網不會
    如果是這樣,我覺得大屯有線可能有問題。有點像廣告插播的概念。

愛用者

謝謝大大您寶貴的意見。但是Apple不會擋嗎?

海盜船長

引用 作者: camery889 查看文章
    謝謝大大您寶貴的意見。但是Apple不會擋嗎?
    我猜測的場景,Apple 是沒能力擋的。你是透過大屯的服務來上網,他們要在中間加什麼料還真不知道。就像我在大陸上網不時會有被封鎖的內容區塊被換成百度內容一樣。又好像你如果透過陌生的無線網絡上網是很危險的,可能你當時輸入的密碼會被攔截、記錄一樣。

不過,如果大屯真的這麼幹,應該很多人會抱怨才對啊。。。

海盜船長

我看你直接請大屯的人來處理可能會快些,跟他們說只有上他們的網路才會這樣,如果他們沒法處理,你只好換成中華電信,看他們怎麼回應。

海盜船長

對了,你有沒有其他有 iphone, ipad 的朋友能夠到你家試試?

如果到你家上網也是一樣,那就真的排除是 iPhone, iPad 的問題了。要嘛就是大屯惡搞,要嘛就是你家裡的上網路由器或電腦被黑了(機率比較小)

如果結果不一樣,那就再找找 iOS 里的設定。是不是被裝了奇怪的 Profile (Settings > General > Profiles)。

相似的主題

1. [已解決] AIR 好像中毒了
    由詞窮患者論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 08-29-2015, 12:02
  2. [求助] 我的safari好像中毒了 = =?
    由keven1046論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-24-2015, 09:57
  3. [求助] 我的手機好像被盜用了
    由頂級綠茶論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 03-11-2013, 03:33
  4. [求助] 按到信箱某種邀請網址,未jb的2月iphone4新機好像中毒了!
    由Lilian Wong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-20-2011, 15:27
  5. 我的3GS好像中毒了!
    由mj2345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 09-01-2009, 22:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •