[分享] 【火】教你免費領取DVD轉檔神器:限免活動正在進行中! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    剛瞭解到 MacXDVD 2015感恩回饋活動已經啟動啦!大大們期待的超好用的DVD影音轉檔神器MacX DVD Ripper Pro(原價59.95美刀)作為這次感恩節活動贈品啦!
    這次活動提供最新版本v4.6.0限時免費下載,該版本已經完美支援最新火爆DVD,如:Jurassic World, Cinderella, Inside Out, Terminator Genisys, Avengers: Age of Ultron, Furious 7等;支援蘋果安卓新設備,如:iPhone 6S/Plus, iPad Pro/Mini 4, iPod Touch, Samsung Galaxy S6等。有需要的大大們趕快行動哦!

获取地址:http://www.macxdvd.com/giveaway/giveaway.htm

活動期限:11月12日-12月2日
    領取方式:

• 登陸活動頁面,點擊"Get License Code"按鈕,進入軟體序列號彈出小窗。
    • 小窗提示下載安裝軟體,并在12月7日前運行軟體并輸入註冊碼激活,即可使用全部功能。
    此篇文章於 11-17-2015 12:13 被 mpcaq521 編輯。

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享,下載試試看~

新生報到

註冊日期:11-18-2015
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

熱血的愛用者

感覺很不錯就來分享了,喜歡也可以分享給朋友呢

熱血的愛用者

今天是感恩節,感謝大家在過去對我的支持哦,祝大家節日快樂,每天都有好康撿!!

熱血的愛用者

熱血的愛用者

今天是活動最後一天,需要的童鞋一定要抓緊時間哦!

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我今天還能載誒哈哈

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    剛剛我乾脆趁特價買了(11.9美=nt400多,分享好像有再優惠?),因為每次這樣搞有些累,而且也確實有需要。
    Ps:400多是二套不同app合買喔,不是單套
    不過MacX DVD Ripper Pro轉dvd to mkv會失敗(2次了);目前用轉成iso
    此篇文章於 12-14-2015 21:53 被 foxmuder 編輯。

相似的主題

1. [影音娛樂] 【好康限免】MacXDVD免費送你DVD備份轉檔軟體(含註冊序號)
    由mpcaq521論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 04-07-2015, 15:31
  2. [分享] 【限時免費】影片轉檔軟體MacX DVD Ripper Pro又能免費獲取啦!
    由mpcaq521論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2013, 17:21
  3. [分享] 「限時免費」☆組樂隊神器☆之【酷架子鼓】火力限免!!
    由Eunice890707論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2013, 14:35
  4. [已解決] 「限時免費」☆組樂隊神器☆【酷架子鼓】火力限免!
    由Eunice890707論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-02-2013, 14:28
  5. [分享] 「限時免費」☆組樂隊神器☆【酷架子鼓】火力限免!
    由Eunice890707論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-01-2013, 11:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端