[消息] IPad Pro 的充電門 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 21個感謝

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: michaelwell 查看文章
    IPad Pro 充電時會不由自主進入無盡休眠。得等iOS 9.2 或是先關機充電 充完再開機

http://www.techradar.com/news/mobile...ad-pro-1309082

有機會先拿到的大大。是否真的有這種狀況呢?

小弟的還好....只有讓我待在

ahmadkholil 的頭像

新生報到

註冊日期:12-26-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈................我沒有碰到過哦!!

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    沒有遇到過。
    但我沒有使用keyboard 只有Smart Cover.

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我也沒有遇過...頭好壯壯

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    ipad pro 鍵盤是不是無法分離打字了?
    此篇文章於 12-31-2015 21:40 被 jason911 編輯。

愛用者

註冊日期:02-03-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我沒有遇到過

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    我的iPad Pro 9.7吋也還沒遇到這個問題喔

相似的主題

1. [求助] IPHONE 充電問題((充電正常卻不會跳出充電圖示、聲音
    由ynia2145論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2012, 23:02
  2. [討論] New iPad 真的充電要充好久哦 >"<
    由jjooee論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 06-04-2012, 23:01
  3. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-23-2012, 10:20
  4. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 18:17
  5. [討論] 有人用saNYO KBC-L2的充電器無法充電的嗎?
    由ellen0201論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 04-03-2010, 16:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端