[求助] iOS 9 音樂播放問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    david0zan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是從iPhone 4s升上 6s的使用者, 以前在聽音樂時, 只需要 "搖一搖" 即可自動切換至下一首進行播放, 但我發現我的
    6s(9.1系統) 已經沒有搖一搖的功能了, 是iOS已經取消這個功能了嗎?

另外, 以前接上耳機後只需要透過耳機控制鈕按一下即可以直接自動播放音樂, 現在我必須要手動開啟 "音樂" 這個App才能播放.

大家是否也有這個問題, 還是我需要去哪邊設定呢?

lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的不行~JB後都可以達到

相似的主題

1. [討論] 音樂播放問題
    由tigerdan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2013, 00:52
  2. [求助] 更新IOS 5.1之後,音樂播放問題
    由noran chen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-14-2012, 01:05
  3. [求助] iPhone4的音樂播放音質問題
    由bmw581201論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2012, 16:03
  4. [求助] iPhone 4S的音樂播放問題
    由john131論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-12-2012, 15:20
  5. 播放音樂時的問題@@
    由roychan1134論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-17-2007, 18:14

發文規則

• 不可以發表新主題