[影片] 2015 Need For Speed 極速快感 開箱實測直播 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

昨天收到了這個2015 Need For Speed的遊戲片

晚上立馬就開直播來實測給大家看

昨天沒參與到的夥伴,請看轉播囉

因為我也是第一次玩,所以很菜請見諒

海盜船長

註冊日期:04-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好羨慕有PS4的人啊,不是買不起,是老婆不給買。
    我想他心裡的OS應該是:讓你買PS4還得了,以後就只會顧著玩它,不玩老娘了.....

愛用者

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問這遊戲只能連線玩嗎?有故事模式之類的不需上線與其他人一起玩的方式嗎?謝謝!

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    嘖嘖...最近怎可以不完玩星戰前線....呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: aweei 查看文章
    請問這遊戲只能連線玩嗎?有故事模式之類的不需上線與其他人一起玩的方式嗎?謝謝!
    上面這個就是故事內容呀

我還沒玩跟真人對戰連線的

相似的主題

1. [影片] K歌神器idol K8開箱實測
    由caherno22論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-08-2014, 13:56
  2. [消息] 極速快感:新全民公敵的電視廣告
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 18
    最後發表: 03-17-2013, 17:00
  3. 回覆: 0
    最後發表: 08-30-2012, 16:15
  4. [分享] EA大作NFSU[極速快感:臥底風雲]和很多軟體都特價囉~^^
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-13-2009, 21:21
  5. I-Phone版 EA 極速快感:臥底風雲 出了嗎?
    由0958228815論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-10-2008, 12:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端