[討論] 關於租手機? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:08-15-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近同事分享了一個訊息給我
    我覺得滿新鮮的,是關於租手機來用的 ( 以前都沒聽過
    遠傳推出的好機零租手機方案最低資費1399
    加上每個月租手機297元,相當於手機一天租金10元左右而已

對於我這種沒有想買蘋果,卻只想持有蘋果的人來說好像挺不錯
    再加上自己本身就是從事業務,資費其實也就跟平常一樣
    一隻蘋果空機兩萬多,兩年下來用租的才七千多,而且還類似分期付款的概念
    這樣想就真的覺得滿划算的?

大家對辦這方案有什麼建議嗎?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    資費如果合適,看來是不錯啊。只是iPhone的容量是多大?夠不夠你用?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    本來沒有想買卻想擁有?
    這想法蠻怪的
    而且你有仔細比較過用租的跟直接買斷中間的費用差了多少嗎?
    租的到期手機得歸還
    中間如果損壞得賠償
    而買斷的話之後就算不用
    賣掉也還有一筆錢
    怎麼算都划不來的東西

lostaru 的頭像

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 22
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: mm675509 查看文章
    最近同事分享了一個訊息給我
    我覺得滿新鮮的,是關於租手機來用的 ( 以前都沒聽過
    遠傳推出的好機零租手機方案最低資費1399
    加上每個月租手機297元,相當於手機一天租金10元左右而已

對於我這種沒有想買蘋果,卻只想持有蘋果的人來說好像挺不錯
    再加上自己本身就是從事業務,資費其實也就跟平常一樣
    一隻蘋果空機兩萬多,兩年下來用租的才七千多,而且還類似分期付款的概念
    這樣想就真的覺得滿划算的?

大家對辦這方案有什麼建議嗎?
    你拿iphone一隻兩萬多,用租的兩年只要七千多,來比較就是錯的了…

資費1399的iphone 6s 16g,手機是11900
    多花不到五千,手機是你的,兩年後那隻手機殘值,應該不只五千

新生報到

註冊日期:12-16-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [討論] 關於在英國愛丁堡租屋問題
    由ryouichi論壇中國外旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 07-10-2014, 23:32
  2. [求助] 關於手機密碼鎖
    由s009856358論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-01-2014, 22:49
  3. [求助] 關於玩遊戲掛網和手機掛網影響手機本身相關
    由dinosaurcat76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-24-2013, 13:00
  4. [求助] 關於手機通知音重複問題 請高手解答><
    由missyou801223論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 09-13-2012, 14:02
  5. [分享] 關於手機吊飾 XD
    由annaintw論壇中敗家情報區
    最後發表: 03-29-2009, 02:17

發文規則

• 不可以發表新主題