[求助] final cut pro 輸出長片問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前遇到一個問題

就是

我用5D3錄影拍了活動紀錄

回來後我用final cut pro順剪 片段與片段中加個簡單過場

總是時間為一個半小時

輸出的檔案我看它容量是15g

但是輸出非常的慢 我等了三個小時才輸出30%....

請問一下這樣正常嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    你要先看看你的import media轉完了沒

轉完之後才會接著再輸出

再來就是1.5個小時輸出「只有」15GB,那表示你還有選擇額外的輸出壓縮格式

這時候你的電腦就要夠強大才行

不然就是慢慢轉

除非無損無壓縮輸出,不然有壓縮輸出的話,所需的時間絕對是「影片長度」x N倍的時間

這個觀念絕對要有,並且做好心理準備

若你想要匯出時間低於影片長度時間的話,不是不可能,只是要花大錢買後期硬體壓縮設備

例如我事先無損輸出,所以10分鐘影片來個60GB很正常

接著再用外接硬體壓縮設備來轉成約1~2GB的容量,所需時間也約需要10分鐘

就是一個用錢換時間,或是用時間省錢的概念

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝吉米大替我解惑!!

那我想再問一下,final cut pro我怎麼調整最好的畫質好像就mp4 h264 ,沒有更好的格式可以選擇了,還是從哪邊可以再做調整呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: lonlonlon555 查看文章
    感謝吉米大替我解惑!!

那我想再問一下,final cut pro我怎麼調整最好的畫質好像就mp4 h264 ,沒有更好的格式可以選擇了,還是從哪邊可以再做調整呢?
    送到compressor用你想要的流量跟解析度來輸出囉

相似的主題

1. [求助] 想請問一些Final Cut pro x 的問題,急救
    由vivianhsu702論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 05-15-2015, 12:37
  2. [求助] final cut pro 如何一次增加隨機轉場效果?(大量圖片作slide show)
    由yehcw81論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 12-26-2014, 01:56
  3. [求助] final cut pro製作4:3的影片格式?(iMovie 資料庫輸入可完全轉移?)
    由yehcw81論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2014, 03:38
  4. [求助] FINAL CUT PRO X 輸出影片
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 05-28-2012, 10:51
  5. [求助] Final cut pro x 瘋狂跳出,急需求救!!
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 16:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端