[閒聊] 懷舊遊戲世界 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

以前的遊戲,是三分畫面,七分想像

現在的遊戲,是九分畫面,剩下的全都是抱怨

以前的遊戲,子彈可以一直打一直打,直到掛蛋

現在的遊戲,子彈打完還要in game purchase 買子彈,或是休息30分鐘才能繼續打

以下開放接龍:以前的遊戲vs現在的遊戲

好懷念的魂斗羅啊
    此篇文章於 11-25-2015 13:13 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    消失的橫向卷軸...
    因為…全3D超高自由度了***_____***
    沙羅曼蛇…街頭快打…no more…

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    以前是上上下下左右左右AB,現在只能內購接關,金錢萬能啊!

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    想著太空入侵者的我........

其實以前很多遊戲都是大型機台,吃硬幣的

只是現在都跑到手機上,變成可怕的吸金機器....
    此篇文章於 11-25-2015 22:30 被 super3c 編輯。

roykao 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    好懷念過去大家下課後排隊玩電玩的日子 ~~

一次通關 : 1943 / 究極虎 ...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: roykao 查看文章
    好懷念過去大家下課後排隊玩電玩的日子 ~~

一次通關 : 1943 / 究極虎 ...
    這麼強大!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    以前的遊戲:

這應該是我第一個玩到的遊戲吧,現在回想起來,大概就是從此迷上坦克的吧,也從此在電玩世界沈沈浮浮數十載

現在的遊戲:
    在電玩世界沈沈浮浮數十載,開過各種交通工具,到最後還是覺得坦克才是男人的夢想

超跑算什麼,看到老子的坦克還不是要讓路,不然下場就是這樣

開坦克還有個好處,就是不怕別人惡意逼車了,來看看惡意逼車的壞蛋的下場
    此篇文章於 11-26-2015 09:15 被 AzenHuang 編輯。

imgvlimgvl 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 12
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    以前錯圖
    「快拔起來吹一吹」

現在錯圖
    「快拍起來笑一笑」
    (然後配音傳youtube)

新生報到

註冊日期:11-03-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好懷念冒險島、馬戲團喔~~~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    泡泡龍 沙羅曼蛇 雙截龍 懷念的紅白機~~

相似的主題

1. [其它] 《符卡軒轅》經典懷舊遊戲結合卡牌玩法的新出發!
    由skysmile0326論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2014, 20:51
  2. [遊戲玩具] Gizmonauts:機器人世界App遊戲程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 10-29-2012, 16:11
  3. [閒聊] 突然想起懷舊遊戲機. 怪獸對打機
    由apeclot論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 10-10-2012, 13:02
  4. [遊戲玩具] 【推薦遊戲】喚龍世界
    由cheuk_論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 03-03-2012, 10:30
  5. [分享] 經典懷舊解謎遊戲 百慕達 Bermuda Syndrome
    由江湖浪客路人甲論壇中新知分享
    最後發表: 02-28-2009, 19:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端