[討論] OS X 系統上莫名的佔用容量 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝

MBA的容量很小,所以除了PD的映像檔
    所有的音樂、照片,或是其他檔案我都是存放在外接硬碟裡
    不過總是在重灌後的一兩個月裡
    硬碟就會莫名少掉很多容量

上圖是我這次的硬碟狀態
    莫名多了10.95G的照片、1.06G的影片、6G左右的應用程式和10G左右的其他

請問題他人是否也有這狀況呢
    或是有什麼辦法可以找出這些檔案的位置?????

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: little.goon 查看文章

MBA的容量很小,所以除了PD的映像檔
    所有的音樂、照片,或是其他檔案我都是存放在外接硬碟裡
    不過總是在重灌後的一兩個月裡
    硬碟就會莫名少掉很多容量

上圖是我這次的硬碟狀態
    莫名多了10.95G的照片、1.06G的影片、6G左右的應用程式和10G左右的其他

請問題他人是否也有這狀況呢
    或是有什麼辦法可以找出這些檔案的位置?????
    https://itunes.apple.com/tw/app/dais...860?l=zh&mt=12
    用這支app去看~不過要400多台!你可以先try看,不試用7天內可退

相似的主題

1. [求助] 關於 MacBook Air的系統容量&某個應用程式
    由lovehusky0628論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-13-2014, 10:32
  2. [求助] mac 硬碟裡多了一些莫名其妙的容量
    由無敵胡迪論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 10-01-2013, 10:10
  3. [求助] 求解 系統容量
    由st01672002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-09-2012, 22:58
  4. [求助] 請問 MacBook Pro如何從Win7系統裡改回使用OS X系統來開機呢?
    由royal76622論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2012, 01:28
  5. 用Mac OS X系統畫面做的音樂錄影帶...真厲害~
    由吉米丘論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 11
    最後發表: 08-13-2008, 10:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端