[求助] 特定外接硬碟導致Mac當機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    chanchelin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-03-2015
    謝謝你: 12
    在 17篇文章中獲得 52個感謝
    各位好,我的Mac在最近開始出現了一個問題

我有一顆1TB的外接硬碟,只要這顆硬碟插在電腦上,沒有多久就會出現當機,小彩球會一直跑,不管按什麼軟體都無法使用,等待幾分鐘後才能繼續使用電腦,如果當機途中拔開外接硬碟則可立即使用電腦,請問是否有人知道這是什麼狀況呢?
    此篇文章於 11-28-2015 20:57 被 chanchelin 編輯。

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    請把硬體說請楚,大家才能幫忙
    外接2.5 or3.5
    FW or USB
    外接硬碟廠牌,外接盒廠牌
    你的mac是?mac pro?macbook pro?mac book air?
    作業系統?

chanchelin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-03-2015
    謝謝你: 12
    在 17篇文章中獲得 52個感謝
    Macbook Pro with Retina 15", Mac OS X 10.9,與同樣版本系統的Macbook Air 13"皆會發生此狀況

硬碟是TOSHIBA HDTB110AW3BA

相似的主題

1. [求助] 請問 Mac OS 可以用USB3.0外接HDD 開機或當系統硬碟
    由bird27kimo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-22-2014, 11:07
  2. [求助] Airport Extreme + 外接硬碟備份極致龜速
    由kitchhiker論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2013, 07:48
  3. [求助] Thunderbolt 外接 SSD 當開機硬碟 大問題
    由bluesummer論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 23
    最後發表: 01-11-2013, 13:59
  4. [討論] 請問外接式硬碟可以當隨身碟用嗎?
    由nokia19810410論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 07-26-2010, 14:43
  5. Iphone連接電腦時導致當機
    由Murasame論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 07-06-2009, 13:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端