[已解決] Apple Ciema Display 20" 修復紀錄 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: d90243001 查看文章
    我的是內部發霉了 可以PM給我維修資訊嗎 謝謝
    已經回覆你私訊囉!

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: nat52206 查看文章
    好久好久以前鏡頭不是標配的年代的產品
    找到了!謝謝!

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    上網找咕狗大師,搜尋關鍵字『Apple Cinema Display 20 維修』

就可以在Y拍找到曾先生

看了他的賣場,想直接買一台良品螢幕

可是我想換一台有HDMI輸入的

不然想玩PS3時,還要等大家不看電視(泣
    此篇文章於 12-11-2015 11:06 被 qqwang 編輯。

新生報到

註冊日期:01-14-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以麻煩pm維修資訊嗎? 謝謝 想請問各位大大的cinema display 23會泛黃嗎?

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    修好了, 跟新的一樣, 又可以開心的繼續使用了

新生報到

註冊日期:07-13-2014
    我的20"應該是偏光膜發霉了 麻煩跟你請教維修資訊,請PM給我 謝謝~ ~

Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Wronski.Huang 查看文章
    剛泡好咖啡。對著電腦,路上有沒有人車?我不清楚!
    沉默些許,傷害沒有,我想該是和大家清楚說幾句話的時候

11月1日,吉米大上傳了一則忍痛割愛的訊息:

小弟有幸的搶到乙台!
    輾轉的在11月5日把它請回來安座。

不過,它陪著吉米大征戰許久,已經出現灼燒現象。

當天,趕緊上網找尋新竹這裡維修液晶螢幕的店家。
    店家看了之後說明:更換面板即可,面板更換約8000-10000元。
    若是沒有維修也不收檢測費。
    當下想著8000元都可以買全新的液晶螢幕了,
    但是它的色彩飽滿又有著蘋果商標,整個爽度破表啊!
    只好心一橫的答應了!

過了快一個月,奇怪,店家怎都沒有回應?
    撥電話過去詢問,原來是面板調不到貨,
    只好又原封不動的搬回來。

看著它在桌角擺著,總覺的『矮耶矮耶』(台語意思:不自在!),
    不死心的上網找咕狗大師,搜尋關鍵字『Apple Cinema Display 20 維修』,
    找到一位在賣二手Apple Cinema Display 20的賣家曾先生,
    致電說明原因以及傳照片給他後,
    曾先生說明:內偏光膜從中間變質擴散到四週,所以應該是偏光膜質。
    想說死馬當活馬醫,趕緊聯絡好曾先生,就送去台北市松山火車站那兒。

結果...修。好。了。

哇哈哈!
    維修費只要兩張小朋友,還可以找錢喔!
    又可以繼續奮戰了!

大大你好:

我之前有問過台中的,對方是說這種鋁框的螢幕

要維修,可能會『稍微破壞到鋁框』,因為他是用膠黏合是沒有螺絲的

挑明說要修可以,但無法恢復原本的外觀

想請問一下你這顆螢幕拿去換偏光膜後,你的鋁框有受損嗎?

謝謝!

新生報到

註冊日期:03-22-2010
    大大可以給我店家資訊嗎?我也要維修 謝謝

新生報到

註冊日期:10-13-2008
    我也有需要,已PM給樓主了,謝謝分享

新生報到

註冊日期:10-13-2008
    不知道還有救嗎?

相似的主題

1. [求助] Apple Cinema Display 20' 鋁框 這螢幕是哪邊出問題
    由Rorence論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 09-17-2015, 21:06
  2. [求助] apple cinema display 20吋的dvi-d 怎樣接到 pc上
    由j8j8yaya論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-19-2013, 03:23
  3. [求助] Apple 27" cinema display
    由wegofrank論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2012, 11:37
  4. [分享] 如何刪除 email 收件人欄位 "自動完成" 的紀錄 (需JB)
    由vicjang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-17-2011, 21:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端