[消息] 蘋果最新手機配件 Smart Battery Case !? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 22 共計 22 條
    henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    Tim Cook就是在說:我是幹business的,搞什麼設計?你們看到Apple,還不是乖乖給我錢?快來!

其實從Apple Pencil直插進iPad Pro那設計便看到。。。

沒有最敗,只有更敗。

繼續跟隨的,放心喔,陸續有來呢。。。

ulyssesric 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-22-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: henzapple 查看文章
    Tim Cook就是在說:我是幹business的,搞什麼設計?你們看到Apple,還不是乖乖給我錢?快來!
    其實從Apple Pencil直插進iPad Pro那設計便看到。。。
    沒有最敗,只有更敗。
    繼續跟隨的,放心喔,陸續有來呢。。。
    Apple Pencil 和新的 Magic Mouse 這樣設計都是有特殊用意的。
    主要的目的就是確保你沒辦法邊充電邊使用

像這種號稱充電幾秒就能撐一天的充電設計對電池來說都是極大考驗,
    尤其是邊使用邊充電,電池很容易就會膨脹。
    任何一個產品第一安全第二功能第三才是設計,
    在安全性的面前,功能性和設計感都得要低頭。

很多「自稱」Apple 使用者一味追求設計感、「潮到出水」,
    卻忽略作為一個商品該有的本質,
    這就是為何這些「粉」被其他陣營厭惡的主要原因。

相似的主題

1. [閱讀查詢] [自製APP]逛各式各樣蘋果配件的配配
    由mypeipei論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2013, 18:52
  2. [消息] 蘋果發佈iOS 6.0.1新固件!
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 11-10-2012, 15:04
  3. 回覆: 16
    最後發表: 06-14-2012, 08:43
  4. [保護套皮套] Vapor4 Case 紅黑配色+拍攝手握把套件
    由chihhung論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 09-25-2010, 02:37
  5. [消息] 蘋果與新的配件廠商簽約,是USB3.0嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-07-2010, 06:26

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端