[討論] 請教2011 mid iMac 27可否輸出Thunderbolt Display做雙螢幕? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    想請教前輩
    2011 mid iMac 27 可否透過Thunderbolt輸出畫面到Thunderbolt Display做為雙螢幕?
    Thunderbolt Display為2012 Late
    不知道有沒有前輩可以解決我的困惑呢?
    感謝~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: tienmin 查看文章
    想請教前輩
    2011 mid iMac 27 可否透過Thunderbolt輸出畫面到Thunderbolt Display做為雙螢幕?
    Thunderbolt Display為2012 Late
    不知道有沒有前輩可以解決我的困惑呢?
    感謝~
    應該是可以的吧

透過TB給TB Display接

愛用者

吉米大,所以可以延伸二個畫面囉?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: tienmin 查看文章
    吉米大,所以可以延伸二個畫面囉?
    你是要買2011的iMac27喔?

還是你要買螢幕?

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    我的Macbook Pro 15吋2012年版的(不是Retina)
    連接到thunderbolt display後,無法再用Display Port輸出畫面(從螢幕的thunderbolt)
    跟官網的規格是一樣的
    (但是很奇怪同年份的Retina,相同CPU與顯示卡卻可以2台...apple真的有奇怪)

順便幫你查了一下2011 iMac 27也是寫只支援一台
    所以應該是不能雙外接螢幕的

愛用者

想買螢幕....但是猶豫中,可能考慮其他螢幕吧,Thunderbolt display似乎太久沒更新了

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    MacbookPro15R 輸出雙螢幕(2010iMac+TB Display)

2010iMac 以miniDisplay port cable 連接 TB Display 經本人測試過,也是OK的
    此篇文章於 04-10-2016 08:34 被 葉小金 編輯。

相似的主題

1. 我的耶誕禮物Thunderbolt Display 27吋螢幕
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 64
    最後發表: 06-10-2015, 13:39
  2. [求助] 2011 imac 27 如何在bootcamp windows7下 雙螢幕輸出
    由LoveFirst論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 05-19-2013, 21:22
  3. [電腦周邊] 我的耶誕禮物Thunderbolt Display 27吋螢幕
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 51
    最後發表: 02-02-2013, 15:24
  4. [討論] iMac 27 late 2010當mac mini & mbp 2011的螢幕可以嗎?
    由葉小金論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 02-25-2012, 15:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端