[求助] Iphone6 異常耗電 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    各位前輩目前我遇到一個問題
    我iphone6是去年六月買的我更新成iOS 9.2
    一月初這十幾天用都還正常

1.前天開始莫名的異常耗電 一次降2%
    2.iCloud 都連不上,appstore 上得去但是等無法更新和下載很快就沒電
    我也嘗試去看log檔它顯示maxBattery 是1500
    應該也不是電池故障過程中我也沒有下載什麼app
    我也嘗試重置所有設定 和網路設定也是無解
    原本想更新9.2.1但是我的4g也無法更新不知道為什麼
    不知道還有什麼方式可以嘗試?謝謝大家
    此篇文章於 01-25-2016 21:49 被 aa7780746 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這幾天天氣超冷,也會影響電池表現喔

新生報到

吉米大大,所以真的有可能一次狂掉2到3%的可能嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: aa7780746 查看文章
    吉米大大,所以真的有可能一次狂掉2到3%的可能嗎
    這幾天可以直接從60%跳到沒電

新生報到

不過今天已經回溫了怎麼還是掉那麼快...
    不過有請apple遠端協助檢查
    他說硬體看起來沒問題
    這樣有可能是軟體問題嗎?
    不過最近有沒裝什麼app

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    你看看臉書APP的用電量八 或是LINE的用電量!! 喔或是臉書的message app也是要注意喔

新生報到

的確都是line,Facebook,safari在耗電
    不過我都已經關掉定位 還有 背景重新整理還是依然耗電

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    Facebook的APP

還有它的message APP

不管你有沒有開啟背景重新整理

或者你已經手動從多工列裡面關閉

它們倆個依舊會背景處理

最快當解決方法就是用safari瀏覽Facebook了

新生報到

瞭解 我另外遇到一個問題
    我是網路4g 吃到飽 不知道為什麼
    App Store 都看得到內容 更新跟下載都一直卡在圈圈
    重置過網路還是一樣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

最肥的就是這隻

相似的主題

1. [求助] iphone6 iOS 9.02用電異常
    由Ipodtouch4g論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2015, 22:27
  2. [求助] iphone異常耗電
    由yamin611論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 01-31-2013, 11:54
  3. 回覆: 5
    最後發表: 12-06-2010, 21:54
  4. [求助] iphone 3gs 異常耗電
    由chunchow41論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 10-03-2010, 16:15