[分享] 2016新春抽獎活動番外篇:gogoro篇 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

這篇是「iPhone4.TW 2016年新春抽獎活動」的番外篇

因為吉米的老闆說,好東西就要送給真正需要的夥伴

那這個gogoro個性化踏墊防滑貼,當然就要送給真正擁有gogoro的夥伴啦

由於吉米也是苦情的打工仔,只好照著老闆的意思來執行了

所以出現了番外篇

抽獎條件如下

條件1

在本討論串下面留言回應包括

引用 作者: 論壇回覆內容
    1.貼上您與您的gogoro合照:
    2.被誰陷害去買gogoro:
    3.目前騎乘里程:
    4.感想:

按下送出之後

把你的回應是第幾篇這個數字記起來

條件2

接著跳轉到iPhone4.TW的臉書粉絲頁,網址如下
    https://www.facebook.com/iPhoneForTaiwan/

記得要按「讚」

若你覺得我們不夠讚的話,那就把名額讓給其他覺得我們讚的夥伴吧~

條件3

找到我們iPhone For Taiwan 粉絲專頁關於摸彩的這篇分享文,網址如下
    https://www.facebook.com/iPhoneForTa...type=3&theater

當然要先幫這篇文章按「讚」啦

若你覺得我們不夠讚的話,那就把名額讓給其他覺得我們讚的夥伴吧~

條件4

接著,請依照下面格式,在臉書這篇分享文下面留言:

引用 作者: fb粉絲專頁的留言內容
    您與您的gogoro的合照
    在iPhone4.TW的帳號:
    抽獎回應是第幾篇: (抽中你的時候,我們要回來比對留言看是否有批配的上)
    已行駛里程:
    誰陷害你買gogoro的:(記得tag這個可惡的人)
    留言:(隨意作答)
    記住上面誇符裡面的備註內容不要貼喔

獎項說明

gogoro個性化踏墊防滑貼 1張

惡魔島 海盜 風暴兵 前飾版 1組(不含車上的帥哥,以及照片中的gogoro)

鐵馬堂KBN美麗老闆娘Maggie贊助的Gogoro鑰匙套一組(若上傳的照片有包含跟Maggie的合照而被抽中,將額外再送一個神祕小禮喔)

車太炫,芒果山人製作的iPhone4tw海盜發光後土除 一組 (此為範例照片)

CUBE X-Guard 鋅合金後照鏡車架組+無限扣雙母版」 五組

抽獎方式

就這麼簡單啦,我也是第一次辦這樣的活動,有不完善或是需要改進的地方,我們iPhone4.TW主辦單位,會盡力做好,也請不吝指教,我們當然也有修改遊戲規則或是增加獎項的機會

2016/2/3 中午12:00 我們將會透過臉書的粉絲頁的留言結果來做樂透開獎

我會把影片錄製下來,到時候分享給大家看

當然得獎者必須完全符合上面1、2、3、4條規則,才可領獎,缺一不可

而每個人,只能獲贈一個獎項

若你非常幸運,同時獲得兩個獎項,只留最大的那個獎項,小獎再送給其他人囉,大家一起同樂嘛

所以大家千萬不要漏勾這個訊息,趕快樓上揪樓下,阿公揪阿婆,大家一起來參加啊

還有另外想要參與增加獎項的廠商夥伴,也歡迎私訊跟我聯繫喲~

惡魔島彩蛋

當然啦,iPhone4.TW抽獎就這麼威猛了,那惡魔島彩蛋更是誇張啊~

趕快來加入海盜船長的行列吧~
    http://www.pirates.com.tw

別忘了主要的大抽獎

最後,這是番外篇,別忘了主要的活動順便一起報名喔

iPhone4.TW 2016年新春抽獎活動

更多電動車相關的分享與討論

最後的最後,別忘了點擊上面這邊的連結,可以看到更多關於電動車的分享與討論喔
    此篇文章於 02-02-2016 12:52 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我只有一台車,但是有兩個面板

所以捐出這組來給大家抽獎好了

惡魔島 海盜 風暴兵 前飾版 1組 (不含車上的帥哥,以及gogoro車子)
    此篇文章於 01-31-2016 05:19 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:03-01-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

2.被誰陷害去買gogoro:吉米丘
    3.目前騎乘里程:2845
    4.感想:GOGORO太好騎啦!電池續航力加強就更棒了!

leeyoung 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-27-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝

2.被誰陷害去買gogoro:吉米大的勸敗
    3.目前騎乘里程:1,000公里
    4.感想:回不去了

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝

2.被誰陷害去買gogoro:新竹路上一台寶藍色的Gogoro
    3.目前騎乘里程:1341
    4.感想:Gogoro 真的很快,但是下雨天真的不能騎快!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

增加獎品啦

鐵馬堂KBN美麗老闆娘Maggie贊助的Gogoro鑰匙套一組(若上傳的照片有包含跟Maggie的合照而被抽中,將額外再送一個神祕小禮喔)

不知道是不是香吻一個呢?

車太炫,芒果山人製作的iPhone4tw海盜發光後土除 一組 (此為範例照片)

呵呵,想要參加的快來報名活動喔
    此篇文章於 02-01-2016 01:19 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-28-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

2.被誰陷害去買gogoro: 州州
    3.目前騎乘里程:99km
    4.感想:地表上最強的電動小車,一定要買的啦!
    此篇文章於 02-01-2016 02:39 被 ronald121 編輯。

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

2.被誰陷害去買gogoro:吉米丘的gogoro專題篇
    3.目前騎乘里程:160公里
    4.感想:雖然不在台北~新竹區 gogoro的精神跟用料做工實在讓我對他太有愛了 雖然台中沒換電站我還是被吸引買了一台騎回台中
    雖然被一堆人罵到臭頭 卻完全沒有後悔感 整個自我感覺良好的爽啊!
    此篇文章於 02-01-2016 03:04 被 laun0320 編輯。

ishigawa1151 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 125
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

2.被誰陷害去買gogoro:自己

3.目前騎乘里程:2860

4.感想:速度快又安靜!!已經不想騎油車了~

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    2.被誰陷害去買gogoro:吉米本人....
    3.目前騎乘里程:2202
    4.感想:實在太好騎了,沒有GOGORO該怎麼辦!!!!!

相似的主題

1. [公告] iPhone4.TW 2016年新春抽獎活動
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 300
    最後發表: 02-03-2016, 21:24
  2. [分享] CaSmart行動周邊精品:母親節免費抽獎活動
    由casmart論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2014, 13:39
  3. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金iPhone遊戲的抽獎活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-13-2009, 14:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端