[分享] 懷舊手機大接龍 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家來接龍一下

這是我大學時候用的手機

StarTek回台北在來拍

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    我大學用這隻 第一隻手機~

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

大家來接龍一下

這是我大學時候用的手機

StarTek回台北在來拍
    右面那台我記得是ERICSSON 688嗎?
    我第一台用的是這台電話

相似的主題

1. [閒聊] 突然想起懷舊遊戲機. 怪獸對打機
    由apeclot論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 10-10-2012, 13:02
  2. [主題圖示] 懷舊日曆十三行(Calendar )─iPhone中私藏的懷舊風日曆
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 18:03
  3. [求助] 接收舊機可以保留舊機的app嗎?
    由cora009論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-13-2012, 00:05
  4. [分享] 令人懷舊的天龍特攻隊app
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2010, 14:52
  5. [詢問] 懷舊手機鈴聲 for iPhone
    由葉小金論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-18-2010, 19:38

發文規則