[求助] 3D Touch 震動怪怪的 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:05-25-2012
    謝謝你: 19
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是iPhone 6 plus 3D touch是沒什麼問題
    問題是有時後在做其他事情的時候
    比如看影片看FB看其他東西的時候
    手沒壓到東西突然就會有像3D touch的小震動
    震動ㄧ下就沒了也不是很長
    買手機到現在快2個月遇到過1-2次
    請問是手機出了問題嗎?

愛用者

有人知道原因嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    看看是不是什麼軟體的通知

愛用者

沒有通知出現啊!
    抱歉我是iPhone 6s plus打錯

愛用者

有軟體的通知是3D touch的小震動嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    有些震動是通知阿
    特別是你關聲音的時候

新生報到

註冊日期:02-19-2016
    謝謝你: 0
    有可能是別的軟體吧,關震動時

相似的主題

1. [求助] 2015 MBPR 13'' 的 force touch 怪怪的,請問大家的會這樣嗎?
    由asd005j論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2015, 11:30
  2. [求助] iPhone 5s 震動怪聲!
    由小Han Han論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2015, 07:20
  3. [求助] iPod touch 5充電怪怪的(咦!?)
    由Boblinize論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2013, 20:58
  4. 回覆: 1
    最後發表: 03-30-2012, 20:54
  5. [待確認] 哀鳳4S 的震動怪怪的
    由kenapple論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2012, 17:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆