[已解決] Phone6S 後鏡頭錄影都是雜音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    最近才發現,我iPhone6S錄影後播放幾乎聲不到聲音,都是雜音!
    但是用前鏡頭拍的時侯,卻是很正常的,排除是麥克風出問題。

有人知道原因嗎? 錄影幾乎都是雜音,根本聲不到人聲,切成前鏡頭就好了????

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    靠夭,一句話點醒夢中人.....

https://discussions.apple.com/message/26757771#26757771

啥,我用了那麼久的iPhone 6S,我不知道後鏡頭的麥克風是在,鏡頭跟閃光燈的中間 ><
    我一直以為是耳機孔旁邊那個
    被膜給蓋住了,膜是我自己包的
    此篇文章於 02-16-2016 01:33 被 Marty6891 編輯。

相似的主題

1. [求助] I5 前後鏡頭都已經換過了, 為何還是不能用?
    由alex9900論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-23-2015, 11:51
  2. 回覆: 2
    最後發表: 06-24-2013, 14:07
  3. [待確認] iPhone 5 前置鏡頭支援 HD?後置影鏡頭光圈更大?
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2012, 17:33
  4. [求助] 錄影 跟 錄音 為什麼都沒聲音!?
    由ok012kimo論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2012, 21:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端