[分享] 墾丁親子旅遊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-27-2016
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    2/5臨時有事必須南下墾丁,想了想決定安排2日墾丁親子旅遊。
    提前上網查詢墾丁住宿,發現了一家頂級民宿,很吸引我。立馬線上訂房,唉呀已經滿房,我不死心打電話去亞曼達會館櫃檯詢問是否還可以訂房~櫃檯小姐說已經滿房,但尚有一間房客還未付訂金,確認後再通知我。
    大兒子已經在打工賺錢了,臨時請他調班,可惜年前最後兩天上班很難調班,只好帶兩個小寶貝去熱情南灣親子遊囉~
    大寶貝Sorry,下次有機會再帶你去。
    蠻幸運的,僅剩一間四人房到手~~嘻嘻。
    從台中出發,沿途一路順暢沒塞車。哇~~~海景真是漂亮,下車拍照去。

到恆春已經是下午1:15,飢腸轆轆,剛好經過有名的包子店~小杜包子 ,吃包子去。
    是我吃米不知米價嗎?~~好~好貴的包子

13:40就到亞曼達會館,車子剛開進停車場,馬上就有服務人員來接待~詢問是否是來住宿的遊客?是否需要幫忙載行李?(服務好好喔)
    來到櫃檯Check in,櫃檯小姐說昨晚滿房,房務尚未整理好,請稍坐等等。

不好意思是我們提早報到,所以到餐廳喝咖啡等待順便逛逛拍照。

這兩個壞寶貝老是不乖乖當我的專屬Model,看到我拿起手機拍照,跑得飛快,真的是.........。

真不愧是頂級民宿~有SPA區、閱覽室、撞球健身房....等。夠寶貝玩一個下午,我也可以稍做休息(從台中到墾丁需要4個小時車程,一人開車真的很累)。

閱覽室有電腦,兒子眼睛都亮起來了。

和服務人員閒聊中得知亞曼達會館內的一切都是從摩洛哥進口,牆壁的磚瓦與門及擺飾純手工打造(難怪每個紋路間隔大小不盡相同)。

進了房間,處處讓我驚奇~~

還可以租借中東服飾拍照,可惜身材不好,我不敢嘗試。

來到這了當然要來墾丁大街 逛逛吃小吃喔(偷拍成功~耶)

吃飽喝足了,來去下榻會館逛逛,讓美食消化消化。

半夜一陣搖晃(感覺震度不大,就是搖晃時間有點長),我和妹妹都睡不著,跑到櫃檯詢問是否有可以觀看日出的地方,夜櫃先生說晚上有下雨,天候狀況不佳,看到日出機會不大喔。
    我和妹妹討論後,決定出門碰運氣。路上妹妹告訴我~剛剛大地震,台南房子倒榻了。(也許是天候不好,收訊很差,手機收不到訊號,更多的地震訊息事後才看到。)
    天氣真的不好,下著綿綿細雨,我和妹妹只好打道回飯店,途中經過南灣,母女倆下車走走吹吹海風。
    整個南灣只有我們母女倆,這種機會很難得。

飽餐一頓後,我們依依不捨離開亞曼達,繼續遊玩南台灣。

飯店漂亮美眉推薦去台灣最南點看海景,留下紀念。

行程沒有安排得很緊湊,車子開到哪就玩到哪兒

恆春老街朝聖走走,吃小吃美食。

想去看看著名的關山夕陽,可惜老天不如我願,天空霧濛濛的,沒有機會看到夕陽。
    發生這麼嚴重的地震,也沒甚麼心情玩,還是早點回家,讓媽媽安心。回家去~~~

亞曼達會館 http://www.amanda-hotel.com/
    小杜包子 http://store.siaodu.com/
    台灣最南點 http://uukt.com.tw/point.php?targMid=20
    十碗麵 屏東縣恆春鎮恆南路2巷28弄12號
    董娘@店 屏東縣恆春鎮恆南路2巷22號
    關山夕陽 http://uukt.idv.tw/point.php?targMid=34
    墾丁民宿,頂級民宿,墾丁住宿,墾丁旅遊,墾丁飯店

此篇文章於 03-03-2016 15:52 被 Daisy610811 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    自由行最是愜意了 ! 沒有壓力想怎玩就怎麼玩

新生報到

註冊日期:01-27-2016
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是啊!自由行想去哪就去哪,不過要做點功課,才不會路程不順

相似的主題

1. [已解決] 轉讓12/30墾丁、12/31高雄 住宿
    由kryptonite論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2012, 19:02
  2. [分享] 親子共遊的DIY汽車模型
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 9
    最後發表: 11-22-2012, 11:38
  3. [討論] 一起去墾丁吧!
    由d946407論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 07-10-2009, 21:00
  4. [作品] 去墾丁就是要熱血啊!
    由plolyen論壇中攝影教學區
    回覆: 9
    最後發表: 06-20-2008, 19:08

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端