[保護套皮套] 超棒的Moment廣角鏡頭與快門手機殼 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 46 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: rodger0617 查看文章
    等愛瘋7入手後,一定要買吉米哥推薦的這個蔡司鏡頭~
    下一支手機是雙鏡頭,所以暫時別買蔡司嘿,等出來之後再看蔡司怎麼反應

新生報到

註冊日期:05-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有沒有之前有買的朋友裝在i7plus上試過了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wengrex 查看文章
    有沒有之前有買的朋友裝在i7plus上試過了
    我有預購新的貼板(廢掉望遠鏡頭的方式)

收到之後才知道效果

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    我也是在這裡介紹才認識Moment Lens這牌子,跟類似產品比較之後覺得不得了,
    其他廠商出的東西頂多算是玩票性質的玩具,但Moment的是真正實用的精緻產品。

在6s的時候我買了廣角跟微距來體驗,實際體驗之後更加喜愛,從此,隨身攜帶,愛不釋手。

這次等待他們出給iphone7系列等了好久,在1128開始出貨
    (也許我比較晚訂,我的30號才出貨)
    但也總算收到了。

這次我連新產品的攜帶包也購入,因為......

這次我把4顆鏡頭都買齊.....有這個包方便很多,還可以順便攜帶其他物品。

不過這次我沒有把安裝版黏在手機上了,我把背膠清除,改在安裝版的正面貼上雙面膠,再黏在我的手機殼後面。
    這樣我可以自己決定我要讓哪個手機殼擁有外接鏡頭。

微距鏡頭真的好棒!

新的魚眼鏡頭也很新鮮好玩,一般市面的玩具魚眼根本不能比。

雖然iphone的相機已經不在是行動裝置中的第一,但是因為龐大的市占率,
    會有更多像Moment這樣的周邊廠商幫iphone開發更多更好用的產品,
    所以,畫質輸一點又怎麼樣?有更好的工具可以有更多好玩的玩法。

ps.Moment開發的App也超級好用,介面清爽又簡單,可直接拍攝Raw檔,又可快速調整色調以及亮度,
    還有我覺得很棒的是他支援3D Touch,可以像實體相機那樣,輕壓快門對焦測光,重壓快門拍攝。

軟硬體的使用者體驗都很棒!

此篇文章於 12-12-2016 11:32 被 kenny Tien 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kenny Tien 查看文章
    [CENTER]我也是在這裡介紹才認識Moment Lens這牌子,跟類似產品比較之後覺得不得了,
    其他廠商出的東西頂多算是玩票性質的玩具,但Moment的是真正實用的精緻產品。

在6s的時候我買了廣角跟微距來體驗,實際體驗之後更加喜愛,從此,隨身攜帶,愛不釋手。

這次等待他們出給iphone7系列等了好久,在1128開始出貨
    (也許我比較晚訂,我的30號才出貨)
    但也總算收到了。

這次我連新產品的攜帶包也購入,因為......

Kenny你太強大了

幾乎全買了啊

我的也剛到,明天來分享~

謝謝你的分享啊~

我只有買廣角鏡,請多拍一些其他鏡頭的照片給大家了解一下吧~

感恩喔

愛用者

我也分享幾張在另一版了。

其實我之前不知道鏡頭可以共用,所以把6s轉手給朋友時,跟他大力推薦跟介紹Moment鏡頭後,也以二手價賣給他了。
    所以這次不只買新配件,鏡頭也是買全新的4顆......
    他官網鏡頭也分別有6系列7系列選項可選,當時更讓我以為不能共用,沒想到都是通用的.....

更令人討厭的是...在我預購後一周,他官網也感恩節特價8折,真是欲哭無淚。

coolstarwar 的頭像

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    請問大大們有購買方式的攻略可參閱嗎XD

有些格子實在不知道要填甚麼

(沒訂過國外產品,是否要把資料全部轉為英文填)

愛用者

引用 作者: coolstarwar 查看文章
    請問大大們有購買方式的攻略可參閱嗎XD

有些格子實在不知道要填甚麼

(沒訂過國外產品,是否要把資料全部轉為英文填)

很簡單 沒那麼難,我英文也不好,也還是購買兩次了。
    真看不懂就用Google翻譯就好。

coolstarwar 的頭像

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    hi kenny大大
    請教一下是必須都填英文的嗎

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    引用 作者: kenny Tien 查看文章
    很簡單 沒那麼難,我英文也不好,也還是購買兩次了。
    真看不懂就用Google翻譯就好。
    請問各位有買的大大,你們從下單到拿到產品花多久時間?
    我5/17下單到現在還沒拿到,真的是很想快到手啊!
    謝謝大家。

相似的主題

1. [消息] iPhone防水廣角鏡頭殼亮相 一秒變身防水相機
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2014, 15:19
  2. [求助] 更新iOS 6.1.3 照相的前鏡頭無法開啟快門, 不能切換後鏡頭
    由leeychin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-30-2013, 11:28
  3. [求助] iPhone4S 廣角 8倍距離鏡頭 產品
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 04-03-2012, 14:01
  4. [消息] iPro Lens 可以讓iPhone 4/4S擁有專業的廣角鏡頭及魚眼鏡頭
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 22:35
  5. 回覆: 9
    最後發表: 02-15-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端