[保護套皮套] 超棒的Moment廣角鏡頭與快門手機殼 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 46 條
    kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    5月1號決定下訂,今天也收到了。
    分享一下買之前我擔心的保護殼安裝問題。

這次購買的是廣角鏡、微距鏡、雙鏡頭蓋、鏡頭貼片

貼上貼片

裝上apple原廠矽膠套的樣子

裝上原廠皮質護套的樣子

廣角鏡安裝沒問題

微距鏡安裝沒問題

裝上雜牌超薄透明黑保護套的樣子

裝上雜牌全黑超薄保護套的樣子

裝上powersupport的透明黑air jacket的樣子

裝上powersupport arc bumper的樣子

不過裝上arc bumper跟那些雜牌超薄殼 都會讓這個轉接環凸出,放桌上的話會有磨損,
    用這些殼時可能要改讓螢幕朝下了(有貼滿版保護貼才建議)

謝謝。
    此篇文章於 05-05-2016 21:11 被 kenny Tien 編輯。

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    微距鏡有點恐怖啊....因為真的可以拍得超細,而且被拍攝物跟鏡頭幾乎是要貼在一起的程度了XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kenny Tien 查看文章
    微距鏡有點恐怖啊....因為真的可以拍得超細,而且被拍攝物跟鏡頭幾乎是要貼在一起的程度了XD
    謝謝分享啊

而且還有開窗讓光線進去,設計很不錯

剛加入我們

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大,這款相機保護殼我其實去年就在k網站注意到了,只是有個疑問,它在大太陽底下也可以像類單眼或單養那樣拍得很清楚嗎?拍起來不會黑黑的.

剛加入我們

引用 作者: rodger0617 查看文章
    請問吉米大,這款相機保護殼我其實去年就在k網站注意到了,只是有個疑問,它在大太陽底下也可以像類單眼或單養那樣拍得很清楚嗎?拍起來不會黑黑的.
    昨晚拆封後,發現這個手機殼質感很棒,唯一疑惑的點,是裝了廣角鏡頭後,拍照起來的相片四個邊邊角會有黑色的影子,是我自己鏡頭沒配對到?還是原本就會這樣?

新生報到

註冊日期:05-22-2016
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米哥介紹的真詳細,看了好心動喔

新生報到

註冊日期:03-30-2008
    感覺吉米大的照片有幾張,有暗角.邊緣畫質有幾張也有點糊糊的,有的又不會,不知道是晃到還是鏡頭的關係,最近很想入手,有沒有大大可以提供更多的照片看看呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Jones 查看文章
    感覺吉米大的照片有幾張,有暗角.邊緣畫質有幾張也有點糊糊的,有的又不會,不知道是晃到還是鏡頭的關係,最近很想入手,有沒有大大可以提供更多的照片看看呢?
    擔心畫質嗎?

來,卡爾蔡司掛保證

直接攻頂吧~

蘋果線上商店連結
    http://www.apple.com/shop/product/HJ...-plus?fnode=84

剛加入我們

等愛瘋7入手後,一定要買吉米哥推薦的這個蔡司鏡頭~

brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    兩者廣角效果差很多嗎? 掙扎猶豫該買哪一個? @@"

相似的主題

1. [消息] iPhone防水廣角鏡頭殼亮相 一秒變身防水相機
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2014, 15:19
  2. [求助] 更新iOS 6.1.3 照相的前鏡頭無法開啟快門, 不能切換後鏡頭
    由leeychin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-30-2013, 11:28
  3. [求助] iPhone4S 廣角 8倍距離鏡頭 產品
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 04-03-2012, 14:01
  4. [消息] iPro Lens 可以讓iPhone 4/4S擁有專業的廣角鏡頭及魚眼鏡頭
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 22:35
  5. 回覆: 9
    最後發表: 02-15-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端