[保護套皮套] 超棒的Moment廣角鏡頭與快門手機殼 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 46 共計 46 條
    kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: pupumay 查看文章
    請問各位有買的大大,你們從下單到拿到產品花多久時間?
    我5/17下單到現在還沒拿到,真的是很想快到手啊!
    謝謝大家。
    通常3-5天就會收到了
    你應該是有買預購品 所以才等這麼久

這次有一整批新的預購品 新殼。新卡榫鏡頭

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kenny Tien 查看文章
    通常3-5天就會收到了
    你應該是有買預購品 所以才等這麼久

這次有一整批新的預購品 新殼。新卡榫鏡頭
    哇!這麼快?!我並沒有買預購品,都是舊的產品說!我的東西還卡在比利時⋯⋯
    打電話去中華郵政問他們說比利時因爲先前有恐攻,所以物品都要10-14天,我的媽啊!

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    哇!這麼快?!我並沒有買預購品,都是舊的產品說!我的東西還卡在比利時⋯⋯
    打電話去中華郵政問他們說比利時因爲先前有恐攻,所以物品都要10-14天,我的媽啊!
    這也蠻奇怪的....為甚麼會寄去比利時.....
    我每次購買都是從深圳出貨耶......

剛加入我們

註冊日期:08-19-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    請問後來等多久才收到東西,我是預購的東西也轉到比利時集貨中心,現在他們好像都用Bpost 運送亞洲區

新生報到

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是預購新款的iphone7殼+鏡頭的早鳥,不過很納悶~6/22從香港出貨,現在一樣是卡在比利時,怎麼不是直接到台灣呢?

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    請問後來多久才收到啊? 網路上看 他們的寄送好像時間很不一定*
    有人說兩天就到了、大多看到三四天 但是若是直接查landmark global的話
    慢似乎是共通的評價 而且有些慢到一個月以上
    寄到比利時 應該是因為那家貨運商已經被比利時郵局收購了

相似的主題

1. [消息] iPhone防水廣角鏡頭殼亮相 一秒變身防水相機
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2014, 15:19
  2. [求助] 更新iOS 6.1.3 照相的前鏡頭無法開啟快門, 不能切換後鏡頭
    由leeychin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-30-2013, 11:28
  3. [求助] iPhone4S 廣角 8倍距離鏡頭 產品
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 04-03-2012, 14:01
  4. [消息] iPro Lens 可以讓iPhone 4/4S擁有專業的廣角鏡頭及魚眼鏡頭
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 22:35
  5. 回覆: 9
    最後發表: 02-15-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端