[消息] 2016 台灣國際電動車展 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天吉米來分享一個展覽資訊

「2016 EVTAIWAN 台灣國際電動車展」、「臺灣國際機車展」、「臺北國際汽車零配件展」、「臺北國際車用電子展」4展合一

2016年4月6日(週三)至8日(週五) 上午9:00 至下午5:00
    2015年4月9日(週六) 上午9:00至下午4:00

同一時間4/6 ~ 4/9 在世貿一館與南港館展出

4/6~4/7 國內同業可以拿兩張名片到入口處免費換證
    4/8~4/9 開放一般民眾填問卷免費入場

或是媒體記者同業就到二樓右轉之後左轉走到底的媒體中心換證

拿到媒體採訪證之後就可以進場囉

這次世貿展覽的規模不大,建議大家可以先從世貿一館開始看起,然後再去南港館參觀

這次一進入展覽就可以看到這輛由「金屬工業研究發展中心」所自製研發的電動汽車

兩人座,類似Smart for two的外觀

但是後面又有小pick-up的外部置物空間

電池7KW,充飽可跑70公里,是以都會通勤為主要訴求的方向

這台車目前還在尋找合作夥伴來做未來量產的計畫

因為金屬工業研究發展中心主要還是負責研發設計,量產販售就是另外一個領域啦

有興趣的大老闆們,趕快去洽談啦

另外很多知名超跑輪圈指定製造廠 巧新科技

在經過多年超跑大廠的各式刁鑽挑戰之後,練就一身無人能敵的技術與經驗,也將推出自我品牌SAI

讓高階輪圈市場,提供另外一種不一樣的選擇

他們目標課群還是頂端客人的,再加上產能有限,所以一般消費等級的輪圈就無暇照顧啦...

在華城電機這部份,也推出了一些新的充電樁

豪華版充電座,也有商用多媒體互動版本,有興趣的可以現場詢問了解啦

我們S教授所領軍的「魔力士科技」,今年也有展出

各式專業大功率無刷馬達控制器,就是他們家的強項啦~

結果S教授不在家,我只好找幫手來把所有車子牽回家啦

接著來到Nelson家的攤位,他們家幫各大廠OEM、ODM相關清潔配件為主

你看看他送我的「橘色」超細纖維擦拭布,吼~ 漂亮極了

當然我也希望他也來我們家金銀島上架一下,賺些零用錢也好啊~ 是不是啊~

其實世貿展覽還有些看頭啦,只是比較小規模一些,這台電動摩托車的造型其實不錯喔

另外一邊則是摩托車改裝大展,這些改很大啊~

只是我已經不是這個年紀了

可以確定的是,這些都是花大錢改裝的啦,很多車子的改裝完整度都超級高的,漂亮極了

途中也拜訪了幾位好友,他們家的產品也許很快就會出現在金銀島喔~

例如這是摩托車用的胎壓偵測器

接收器可以隨意安裝於想要看到的位置

逛完世貿之後,可以到附近的四四南村走走喔

有好吃的餐點

也有美麗的風景喔~

至於南港展覽館的部份,就等明天再來去逛逛啦

上面的360度VR如臨實境照片,可用滑鼠自由旋轉角度與放大,無法觀看請點擊這裡

相似的主題

1. [消息] 2015年台灣國際電動車展 簡單心得
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2015, 03:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端