[消息] 是否有水手獲得台灣Ipad pro 9.7吋開賣時間的訊息? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

剛加入我們

註冊日期:05-30-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    如標題,不知道是否有消息靈通人士有管道得知?
    目前也沒看到NCC對Ipad pro 12" 256GB公布已審驗通過訊息,難不成兩件一起送?
    再麻煩版上的千里眼、順風耳打聽一下,家裡的Ipad 2已經快不行了(這是換機的藉口)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: nikonman 查看文章
    如標題,不知道是否有消息靈通人士有管道得知?
    目前也沒看到NCC對Ipad pro 12" 256GB公布已審驗通過訊息,難不成兩件一起送?
    再麻煩版上的千里眼、順風耳打聽一下,家裡的Ipad 2已經快不行了(這是換機的藉口)
    我來了解一下

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我來了解一下
    有勞吉米大了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: AlanLiu0503 查看文章
    有勞吉米大了
    我今天問了,還是在偉大的嗯兮兮那邊

至於apple sim的部份,就要看三大電信商願不願意支援了

darkkazuya 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-29-2008
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    使用nano sim卡沒有問題喔~~~

剛加入我們

感謝吉米大的詢問,希望嗯兮兮能加快腳步,老實說,這個單位真的很奇怪,該管的不管,過年及現在手遊的廣告也太多了,下一代會被手遊給害死,連大人都被洗腦了(氣球...,高飛,氣球...好美。還有很賤的七騎士);不該管的管一堆,真不知道該如何說好!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: nikonman 查看文章
    感謝吉米大的詢問,希望嗯兮兮能加快腳步,老實說,這個單位真的很奇怪,該管的不管,過年及現在手遊的廣告也太多了,下一代會被手遊給害死,連大人都被洗腦了(氣球...,高飛,氣球...好美。還有很賤的七騎士);不該管的管一堆,真不知道該如何說好!
    是啊

所以很多很棒的電子產品,都因為這個原因所以至少延誤銷售商機最短一個月,最長可能乾脆不引進了

剛加入我們

註冊日期:05-29-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問 9.7吋是否有在NCC那邊呢?

有些消息是只有12.9沒有9.7吋的呢

iPad3 已接近崩潰狀態...

新生報到

註冊日期:04-17-2016
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛到ncc看,4/15好像有審過一台ipad,是ipad pro嗎?

剛加入我們

4/19又通過一款,應該是Pro的LTE版

相似的主題

1. [求助] iPhone 5S美國蘋果官網開賣時間是指舊金山時間?紐約時間?
    由jamesyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2013, 18:16
  2. [求助] 請問一下 ipad mini 2 大概什麼時候在台灣開賣
    由tkdchuan論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-22-2013, 23:12
  3. [消息] 台灣開賣iPhone 4時間
    由johnnyc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 06-27-2010, 18:01
  4. [新聞稿] 瘋 IPAD 全美首賣 台灣4月底開賣???
    由lq3429論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-06-2010, 01:25
  5. 回覆: 11
    最後發表: 04-12-2009, 15:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端