[討論] 現在買MBPR15是時機點嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    如題,家中MBP13 2011 early想換了

因為業務性質,所以常常出國出差

考量了很久,Macbook12雖然便利,但是效能感覺不適合我

所以很想下手MBPR15,今年初發表會也沒更新,也不知道年中或是年底才會更新

想請教前輩與達人,現在是換機的時間點嗎?

想衝最頂規的MBPR....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    什麼時候會出新的沒人知道

我從15年等到16年

這段時間,我買了iMac27 5K在公司用

也只是在等新的Mac Pro

所以看你有沒有急迫性,現有機器可以滿足需求就等下去

現有工作無法負荷,就趕快買新機,生財器具不能省

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    去年10月,為了要學3D珠寶建模軟體,買了MBPR 15~
    用到現在一切都很順,我覺得看你自己的需求~
    有急需就入手吧,可以等就慢慢等,最終還是看自己

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    敗只是一個衝動....沒有所謂最佳的時機
    常言道早買早享受

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    去年蘋果發表的2015 mid MacbookPro,沒有搭載Intel最新第六代Skylake CPU,我買了這台之後,心中依然有些小缺憾

所以,過來人的心態,衷心建議樓主再等等吧!!!
    此篇文章於 04-10-2016 10:17 被 葉小金 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    沒有急用我也建議再等等,去年發表的MBPR15裡面元件大多是2014年的
    (沒錯~CPU、顯示卡都是,唯一比較新的設計是force touch..)
    至少等今年的Skylake搭載新的顯示卡(至少Intel的內顯這次我很期待)
    N跟A家的新版本顯示卡可能得等到年底,我不覺得apple會等到那時候

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: square 查看文章
    沒有急用我也建議再等等,去年發表的MBPR15裡面元件大多是2014年的
    (沒錯~CPU、顯示卡都是,唯一比較新的設計是force touch..)
    至少等今年的Skylake搭載新的顯示卡(至少Intel的內顯這次我很期待)
    N跟A家的新版本顯示卡可能得等到年底,我不覺得apple會等到那時候
    是指NVIDIA跟AMD嗎?
    我也是充滿期待與問號,所以才想問問有沒有可能推測下一款2016年的是否為年中
    該不會要等到2016年底吧

wallhui 的頭像

愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 63
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: tienmin 查看文章
    是指NVIDIA跟AMD嗎?
    我也是充滿期待與問號,所以才想問問有沒有可能推測下一款2016年的是否為年中
    該不會要等到2016年底吧
    那就不知道了,但是看看海外網站例如macrumors 9to5mac都有消息指蘋果會在6月的WWDC發布新款macbook
    雖然未清楚是屬於那個macbook系列,但我認為可以先再等待兩個月,再決定吧
    我也在等待搭載skylake的12吋macbook啊

相似的主題

1. [討論] 刪除文章發錯版
    由dcdc2020論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2013, 09:19
  2. [待確認] 有點想買台新的 iMac , 可是現在這個時機似乎不太好?
    由marten067論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 10-13-2013, 15:59
  3. [求助] 現在買Macbook Air是時機嗎???
    由onk0327論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-27-2010, 14:36
  4. [求助] 現在是買MAC的時機嗎?
    由peterxwong論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 07-23-2010, 18:20
  5. 現在是買iphone的時機嘛??
    由powerpcrisc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-11-2008, 12:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端